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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> März / April 2019


Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“-ein fruchtig, frischer Aperitif- Vital Drinkvon Papaya, Ananas, Ingwer, Staudensellerie und Limette

Suppen Rinder Consommé mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch Cremesuppe vom Waldknoblauch mit Wachtelspiegelei und Brotchips

Vorspeisen Bunter Frühlingssalat in hausgemachtem Kräuterdressing mit Brotchips und gerösteten Kernen Südtiroler Buchweizen-Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung, geschwenkt in brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast

vegetarische Frühlingsküche... Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm an gebratenen Austernpilzen

aus Fischer`s Netzen... Lachsforellenfilet gebraten serviert an Bärlauchrisotto und Ofentomaten Seehechtfilet gebraten im Reisblatt an japanischen Sobanudeln und Thai Spargel

aus unserem Fleischreifeschrank... Cote de Boeuf vom Herford Rind im Beefer gegrillt an Rosmarinkartoffeln und Balsamicoperlzwiebeln dazu empfehlen wir einen Nero D'Avola 66 Andrero Italien, Sizilien trocken Duett vom geschmorten Kalbsbäckchen und jungem Hähnchen aus dem Backofen an Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm

aus hauseigener Schlachtung... Piccata vom Bentheimer Schweinerücken an Linguine Nudeln und Kirschtomatensoße dazu einen bunten Frühlingssalat Holzfällersteak vom Bentheimer Schwein dazu Bratkartoffeln und Bohnengemüse Schnitzel vom Wollschwein an Rahmpfifferlingen dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate

aus heimischen Jagdrevieren... hausgemachte Hirschsülze an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln

Dessert Blutorangen-Creme brulee mit Black-Walnußeis frisch gebackener Kaiserschmarrn an Zwetschgenragout und Tonkabohneneis

weitere Eissorten Schokolade, Erdbeer , Vanille, geröstete Kakaobohne, Mango-Rosa Pfeffer Sorbet


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