top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Februar / März 2020

Aperitifempfehlung

  • Andalö Sanddorn Splish -fruchtig, spritzig-

  • Tanquerai Gin Tonic mit Rosmarin und Limette



Suppen

  • Pastinaken-Mandel-Cremesuppe mit Pumpernickel-Gremolata

  • Rinderbrühe mit Tafelspitz, Gemüsestreifen und geriebenem Meerrettich


Vorspeisen

  • Römersalatblätter in Joghurtdressing, mit Blutorange und Cashew-Haferflocken-Crunch

  • Südtiroler Knödeltris Spinat-, Rote Bete-, und Käseknödel an Wildkräutersalat

  • Würzfleisch von Schwarzfederhuhn und Landschwein überbacken mit Käse dazu Toast


...vegetarische Küche

  • Schwarze Spaghetti an gelber Paprikasoße und Ragout von roter Spitzpaprika, Kirschtomaten und schwarzen Oliven dazu einen Wiesenkräutersalat


...aus Fischer`s Netzen

  • Rote Bete Schnitzelchen mit Räucherforelle und Schmand

  • Filet vom Skrei Kabeljau gebraten mit schwarzen Spaghetti an gelber Paprikasoße Kompott von roter Spitzpaprika, Kirschtomaten und schwarzen Oliven

Weinempfehlung Rebhuhn Riesling, trocken, Württemberg



  • Hähnchenschnitzel mit gebeiztem Saiblingsfilet Orangen-Meerrettichmarinade, Kartoffelchips und Wiesenkräutersalat

  • Kalbsschnitzel aus der Pfanne mit Steakhouse-Pommes frites und Gurken-Granatapfel-Salat aus eigener Zucht

  • Schnitzel vom Wollschweinrücken „natur“ gebraten an Semmelstoppelpilzen in Rahm dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate

  • Sauerbraten vom Salaires Rind (Agrargenossenschaft „Elsteraue“ Skaska) mit Böhmischen Knödeln und Gewürzrotkohl

  • Rib Eye Steak (250g) vom Simmentaler Rind im Beefer gegrillt, an Pfeffersoße mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen und winterlichen Blattsalaten

  • Feldhasenkeule mit Sauerkirsch-Mandelsoße an Kartoffel-Möhrenstampf und Wirsinggemüse

Weinempfehlung Feldhase Trollinger, trocken, Weingut Aldinger, Württemberg


  • Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

  • Vanille-Pannacotta an Zitrusfrüchtesalat

  • Passionsfrucht-Habanero Creme brulee mit Eis von gerösteten Kakaobohnen

  • Ananas gebacken im Kokosmantel mit Schokoladensoße und Rosa Pfeffer-Creme fraiche Eis

bottom of page