top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Juli /August 2020

Aperitifempfehlung die ideale Erfrischung im Sommer...

Bowle neu entdeckt

Lemongras, Passionsfrucht, Vanille, Bacardi, Sekt

erfrischender Birkensaft mit Melisse und Limette


Suppen

Zucchini-Gurken Gazpacho

mit gebratenen Pfifferlingen


Kalbsbrodo

mit Parmesancreme-Ravioli, Bio Ei und frisch gehobeltem Parmesan



Vorspeisen

Ceviche vom Saiblingsfilet

mit Mango, Avocado und Ofentomaten


hausgesmoktes Pastrami

von der US-Rinderbrust an Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen und Wiesenkräutern


Würzfleisch

vom Kalb und Wollschwein überbacken mit Käse dazu Toast


Brennessel-Ricotta Gnocchi

in Tomatenbutter mit sautierten Pfifferlingen




Hauptgerichte

Steinbuttfilet gebraten

mit Brennessel-Ricotta Gnocchi in Tomatenbutter und Kopfsalat


Rehrücken und Schnitzel aus der Keule

mit gebratenen Pfifferlingen Waldblaubeer-Schmarrn und Mangoldgemüse


Rindersteak „sous vide“ gegart

mit Kohlrabispaghetti, Röstitalern und gebratenen Pfifferlingen


Schnitzel vom Duroc-Schweinerücken

mit Kartoffel-Pfifferlingssalat und bunten Gartensalaten


Schweinerückensteak au four

mit Würzfleisch und Käse überbacken Steakhouse Pommes und Gartensalat


hausgemachte Sülze

mit Remouladensoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln


Jakobsmuscheln

mit Zucchiniblüten, grünem Spargel und Tagliatelle Nudeln



Dessert

Lavendelblütenparfait

mit Aprikose und Honigkrokant


frisch gebackene Quarkspitzen

mit Ofenerdbeeren und Eis von der Tonkabohne


Mango Creme brüllee

mit geröstetem Kakaobohneneis

bottom of page