© 2018 - 2019 

by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag/Feiertage: 11.00-14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Januar 2019

January 27, 2019

 

Aperitifempfehlung
- Tanqueray Gin -Tonic mit Limette, Rosmarin und Eiswürfeln

 

Suppen
- Wintergarten-Graupen-Eintopf mit Fleischklößchen und Granatapfelkernen garniert
- Rotkohlsuppe mit kross gebackenen Ziegenkäsebällchen

 

Vorspeisen
- Rote Bete Tatar mit Ayranmousse, Salzzitrone und Blätterteig Garam Masala
- Winterlachs gebeizt mit Orange und Haselnuß an Buchweizenblini und Feldsalatblättern in Granatapfel-Balsamicodressing

- Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast
- Dinkelflocken-Porridge verfeinert mit Mascarpone an Karottenjus und Ofenmöhren, gewürzt mit Zitronenthymian und Kreuzkümmel darüber gehobelte schwarze Walnüsse dazu einen Feldsalat

 

...aus unserem Fleischreifeschrank
- 40 Tage gereiftes Dry Aged Rumpsteak (250 g) vom Deutschen Angusrind im „Beefer“ gegrillt
an Pfeffersoße, Spinatravioli mit Kürbisfüllung, Cashewkernen und Ziegenkäse garniert mit Brunnenkresse

 

...aus hauseigener Schlachtung
- wahlweise: mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln oder BrotSchlachteplatte vom Bentheimer Schwein
- Wellfleisch, Grützewurst, Semmelleberwurst und Sauerkraut Schulterkrustenbraten „Schäufele“ vom Bentheimer Schwein an Dunkelbiersoße und Sauerkraut
- Kasselerbraten vom Wollschwein an Kümmel-Knoblauchjus und Sauerkraut kalte Platte von Leberwurst, Blutwurst hausgemachtem Knacker und Sülze dazu Butter und Brot

 

Dessert
- Passionsfrucht-Haselnußschnitte an Orangensalat, Koriander und Eis von gerösteten Kakaobohnen
- Quarksoufflee an Zwetschgenragout und Vanilleeis
- Baileys-Kokosmilchsüppchen mit Mango-Rosa Pfeffer Sorbet
- kleine Käseauswahl mit frischem Obst und Baguette

Folgen Sie uns auf Facebook
Please reload

EINTRÄGE

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> April 2018

13-Apr-2018

1/2
Please reload

ARCHIV
Please reload

TAGS
Please reload

FOLGEN SIE UNS
  • Facebook Social Icon