Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“-ein fruchtig, frischer Aperitif- Vital Drinkvon Papaya, Ananas, Ingwer, Staudensellerie und Limette
Suppen Rinder Consommé mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch Cremesuppe vom Waldknoblauch mit Wachtelspiegelei und Brotchips
Vorspeisen Bunter Frühlingssalat in hausgemachtem Kräuterdressing mit Brotchips und gerösteten Kernen Südtiroler Buchweizen-Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung, geschwenkt in brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast
vegetarische Frühlingsküche... Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm an gebratenen Austernpilzen
aus Fischer`s Netzen... Lachsforellenfilet gebraten serviert an Bärlauchrisotto und Ofentomaten Seehechtfilet gebraten im Reisblatt an japanischen Sobanudeln und Thai Spargel
aus unserem Fleischreifeschrank... Cote de Boeuf vom Herford Rind im Beefer gegrillt an Rosmarinkartoffeln und Balsamicoperlzwiebeln dazu empfehlen wir einen Nero D'Avola 66 Andrero Italien, Sizilien trocken Duett vom geschmorten Kalbsbäckchen und jungem Hähnchen aus dem Backofen an Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm
aus hauseigener Schlachtung... Piccata vom Bentheimer Schweinerücken an Linguine Nudeln und Kirschtomatensoße dazu einen bunten Frühlingssalat Holzfällersteak vom Bentheimer Schwein dazu Bratkartoffeln und Bohnengemüse Schnitzel vom Wollschwein an Rahmpfifferlingen dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
aus heimischen Jagdrevieren... hausgemachte Hirschsülze an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln
Dessert Blutorangen-Creme brulee mit Black-Walnußeis frisch gebackener Kaiserschmarrn an Zwetschgenragout und Tonkabohneneis
weitere Eissorten Schokolade, Erdbeer , Vanille, geröstete Kakaobohne, Mango-Rosa Pfeffer Sorbet