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by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag/Feiertage: 11.00-14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> März / April 2019

 

Aperitifempfehlung
Lillet „Wild Berry“-ein fruchtig, frischer Aperitif-
Vital Drinkvon Papaya, Ananas, Ingwer,
Staudensellerie und Limette

 

Suppen
Rinder Consommé mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch
Cremesuppe vom Waldknoblauch mit Wachtelspiegelei und Brotchips

 

Vorspeisen
Bunter Frühlingssalat in hausgemachtem Kräuterdressing mit Brotchips und gerösteten Kernen
Südtiroler Buchweizen-Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung, geschwenkt in brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan
Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast


vegetarische Frühlingsküche...
Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm an gebratenen Austernpilzen


aus Fischer`s Netzen...
Lachsforellenfilet gebraten serviert an Bärlauchrisotto und Ofentomaten
Seehechtfilet gebraten im Reisblatt an japanischen Sobanudeln und Thai Spargel


aus unserem Fleischreifeschrank...
Cote de Boeuf vom Herford Rind im Beefer gegrillt an Rosmarinkartoffeln
und Balsamicoperlzwiebeln
dazu empfehlen wir einen Nero D'Avola 66 Andrero
Italien, Sizilien trocken
Duett vom geschmorten Kalbsbäckchen und jungem Hähnchen aus dem Backofen an Bärlauchcrepes gefüllt mit Frühlingsgemüse in Rahm

 

aus hauseigener Schlachtung...
Piccata vom Bentheimer Schweinerücken an Linguine Nudeln und Kirschtomatensoße dazu einen bunten Frühlingssalat Holzfällersteak
vom Bentheimer Schwein dazu Bratkartoffeln und Bohnengemüse
Schnitzel vom Wollschwein an Rahmpfifferlingen
dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate

 

aus heimischen Jagdrevieren...
hausgemachte Hirschsülze an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln


Dessert
Blutorangen-Creme brulee mit Black-Walnußeis
frisch gebackener Kaiserschmarrn an Zwetschgenragout
und Tonkabohneneis

 

weitere Eissorten
Schokolade, Erdbeer ,
Vanille, geröstete Kakaobohne,
Mango-Rosa Pfeffer Sorbet

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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> April 2018

13-Apr-2018

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