© 2018 - 2019 

by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag/Feiertage: 11.00-14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

Aktuelle Speisekarte

May 28, 2019

Grüner-Spargel-Gazpacho mit gebratener Garnele


Kalbszunge und gebratenes Schollenfilet mit Spargel, Salsa Verde und getrockneten Aprikosen


Dinkelsandwiche mit Avocadocreme, Räucherlachs Wildspargel und Wiesenkräutersalat
Portion frischer Lausitzer Spargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln
dazu ein Kalbsschnitzel aus der Pfanne


Weinempfehlung:
Rebhuhn Riesling


Aperitifempfehlung
Lillet „Wild Berry“
-ein fruchtig, frischer Aperitif-


Vital Drink
von Papaya, Ananas, Ingwer,
Staudensellerie und Limette


Rinderbrühe
mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch


Grüner Salat in Calamansi-Holunderblütendressing
mit gerösteten Cashewkernen
und Honig gratiniertem Ziegenkäse


Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn
überbacken mit Käse, dazu Toast


...aus Fischer`s Netzen
Zanderfilet gebraten auf Spinatsoße,
mit Gemüse-Weinbergschnecken
Knoblauchcreme und Basmatireis


Brust vom Schwarzfederhuhn gegrillt
an jungem Kohlrabi fermentiertem Rotkohlsaft
Fichtennadeln und Linguine


...aus unserem Fleischreifeschrank
Dry Aged Roastbeeftranche rosa gebraten
an Rauchbearnaise, Roter Zwiebelcreme
gebratenen Babyseitlingen und Röstitalern
dazu ein Wiesenkräutersalat


Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel
mit gebratenen Babykräuterseitlingen
Wiesenkerbel-Spätzle
Blattspinat und Mispeln


Weinempfehlung
Nero D'Avola 66 Andrero
Italien, Sizilien
trocken


Steak „au four“
vom Bentheimer Schwein
überbacken mit Würzfleisch und Käse
dazu Steakhouse Pommes frites
und bunte Blattsalate


Grillteller
von Rind, Schwein und Pute
mit Grilltomate und Steakhouse Pommes frites
dazu einen bunten Blattsalat


aus heimischen Jagdrevieren...
hausgemachte Hirschsülze
an Salatgarnitur und Sauce Tatar
dazu Bratkartoffeln


Dessert
Erdbeer-Prosecco Süppchen
mit Erdbeerwürfeln
und hausgemachtem Basilikumsorbet


Holunderblüten-Tiramisu
an Himbeermark und Himbeeren


abgebräunte Grießschnitte
an Ofenrhabarber im Himbeeressigsud
und Chocolat Pavot Eis
(Champagner, wilder Mohn, Schokolade)

Folgen Sie uns auf Facebook
Please reload

EINTRÄGE

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> April 2018

13-Apr-2018

1/2
Please reload

ARCHIV
Please reload

TAGS
Please reload

FOLGEN SIE UNS
  • Facebook Social Icon