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Aktuelle Speisekarte


Grüner-Spargel-Gazpacho mit gebratener Garnele

Kalbszunge und gebratenes Schollenfilet mit Spargel, Salsa Verde und getrockneten Aprikosen

Dinkelsandwiche mit Avocadocreme, Räucherlachs Wildspargel und Wiesenkräutersalat Portion frischer Lausitzer Spargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln dazu ein Kalbsschnitzel aus der Pfanne

Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling

Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“ -ein fruchtig, frischer Aperitif-

Vital Drink von Papaya, Ananas, Ingwer, Staudensellerie und Limette

Rinderbrühe mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch

Grüner Salat in Calamansi-Holunderblütendressing mit gerösteten Cashewkernen und Honig gratiniertem Ziegenkäse

Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast

...aus Fischer`s Netzen Zanderfilet gebraten auf Spinatsoße, mit Gemüse-Weinbergschnecken Knoblauchcreme und Basmatireis

Brust vom Schwarzfederhuhn gegrillt an jungem Kohlrabi fermentiertem Rotkohlsaft Fichtennadeln und Linguine

...aus unserem Fleischreifeschrank Dry Aged Roastbeeftranche rosa gebraten an Rauchbearnaise, Roter Zwiebelcreme gebratenen Babyseitlingen und Röstitalern dazu ein Wiesenkräutersalat

Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit gebratenen Babykräuterseitlingen Wiesenkerbel-Spätzle Blattspinat und Mispeln

Weinempfehlung Nero D'Avola 66 Andrero Italien, Sizilien trocken

Steak „au four“ vom Bentheimer Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und bunte Blattsalate

Grillteller von Rind, Schwein und Pute mit Grilltomate und Steakhouse Pommes frites dazu einen bunten Blattsalat

aus heimischen Jagdrevieren... hausgemachte Hirschsülze an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln

Dessert Erdbeer-Prosecco Süppchen mit Erdbeerwürfeln und hausgemachtem Basilikumsorbet

Holunderblüten-Tiramisu an Himbeermark und Himbeeren

abgebräunte Grießschnitte an Ofenrhabarber im Himbeeressigsud und Chocolat Pavot Eis (Champagner, wilder Mohn, Schokolade)


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