Grüner-Spargel-Gazpacho mit gebratener Garnele
Kalbszunge und gebratenes Schollenfilet mit Spargel, Salsa Verde und getrockneten Aprikosen
Dinkelsandwiche mit Avocadocreme, Räucherlachs Wildspargel und Wiesenkräutersalat Portion frischer Lausitzer Spargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln dazu ein Kalbsschnitzel aus der Pfanne
Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling
Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“ -ein fruchtig, frischer Aperitif-
Vital Drink von Papaya, Ananas, Ingwer, Staudensellerie und Limette
Rinderbrühe mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch
Grüner Salat in Calamansi-Holunderblütendressing mit gerösteten Cashewkernen und Honig gratiniertem Ziegenkäse
Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast
...aus Fischer`s Netzen Zanderfilet gebraten auf Spinatsoße, mit Gemüse-Weinbergschnecken Knoblauchcreme und Basmatireis
Brust vom Schwarzfederhuhn gegrillt an jungem Kohlrabi fermentiertem Rotkohlsaft Fichtennadeln und Linguine
...aus unserem Fleischreifeschrank Dry Aged Roastbeeftranche rosa gebraten an Rauchbearnaise, Roter Zwiebelcreme gebratenen Babyseitlingen und Röstitalern dazu ein Wiesenkräutersalat
Hirschkalbsrücken im Gewürzmantel mit gebratenen Babykräuterseitlingen Wiesenkerbel-Spätzle Blattspinat und Mispeln
Weinempfehlung Nero D'Avola 66 Andrero Italien, Sizilien trocken
Steak „au four“ vom Bentheimer Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und bunte Blattsalate
Grillteller von Rind, Schwein und Pute mit Grilltomate und Steakhouse Pommes frites dazu einen bunten Blattsalat
aus heimischen Jagdrevieren... hausgemachte Hirschsülze an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln
Dessert Erdbeer-Prosecco Süppchen mit Erdbeerwürfeln und hausgemachtem Basilikumsorbet
Holunderblüten-Tiramisu an Himbeermark und Himbeeren
abgebräunte Grießschnitte an Ofenrhabarber im Himbeeressigsud und Chocolat Pavot Eis (Champagner, wilder Mohn, Schokolade)