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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Juni / Juli 2019


...es ist Pfifferlingszeit Pfifferlingstatar mit pochiertem Freiland-Ei Muskat Creme fraiche und Wiesenkräutern

Zitronengnocchi in Salbeibutter geschwenkt mit gebratenen Pfifferlingen und Kopfsalat mit gerösteten Cashewkernen

Schweinefilet vom Grill mit Rahmpfifferlingen, Spinatknödel nach „Oma Höller`s“ Rezept Speck und Gurkensalat

Rehrücken im Gewürzmantel an sautierten Pfifferlingen, Mispeln Wiesenkerbelspätzle und Kohlrabigemüse

Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“ -ein fruchtig, frischer Aperitif-

Sommer-Smoothi von gelben Kiwis, Passionsfruchtsaft Naturjoghurt und Honig

Suppen Rinderbrühe mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch

Gelbe Tomatensuppe mit Safran, grünem Spargel und frisch gehobeltem Parmesan

Vorspeisen Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast

Saiblingsfilet gebraten mit Gurke, Waldmeister und Blätterteig

dazu empfehlen wir Ihnen: Lagrein Rosè Pischl Südtirol, Kellerei Bozen trocken

...aus Fischer`s Netzen Steinbuttfilet gebraten an Ratatouillegemüse „Nach Art des Hauses“ Salzzitrone und Kornblumenreis

Weinempfehlung Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger, Württemberg trocken

...aus unserem Fleischreifeschrank Dry Aged Cote de Boeuf im Beefer gegrillt, an Bergpfeffersoße Blumenkohlcouscous und Blumenkohlcreme

Steak „au four“ vom Bentheimer Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und bunte Blattsalate

Holzfällersteak vom Grill mit Bratkartoffeln und Bohnensalat

hausgemachte Sülze vom Wollschwein an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln

Dessert ...nur für kurze Zeit Dreierlei vom Holunder Mousse, Blüten Creme fraiche Eis und gebackene Blüten an Ofenrhabarber im Himbeer-Essigsud

...wo Milch und Honig fließen Milchsorbet mit Mascarpone Limettencreme, Lärchencrumble und Honigwabe

Erdbeer-Prosecco Süppchen mit Erdbeerwürfeln und hausgemachtem Basilikumsorbet


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