...es ist Pfifferlingszeit Pfifferlingstatar mit pochiertem Freiland-Ei Muskat Creme fraiche und Wiesenkräutern
Zitronengnocchi in Salbeibutter geschwenkt mit gebratenen Pfifferlingen und Kopfsalat mit gerösteten Cashewkernen
Schweinefilet vom Grill mit Rahmpfifferlingen, Spinatknödel nach „Oma Höller`s“ Rezept Speck und Gurkensalat
Rehrücken im Gewürzmantel an sautierten Pfifferlingen, Mispeln Wiesenkerbelspätzle und Kohlrabigemüse
Aperitifempfehlung Lillet „Wild Berry“ -ein fruchtig, frischer Aperitif-
Sommer-Smoothi von gelben Kiwis, Passionsfruchtsaft Naturjoghurt und Honig
Suppen Rinderbrühe mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch
Gelbe Tomatensuppe mit Safran, grünem Spargel und frisch gehobeltem Parmesan
Vorspeisen Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast
Saiblingsfilet gebraten mit Gurke, Waldmeister und Blätterteig
dazu empfehlen wir Ihnen: Lagrein Rosè Pischl Südtirol, Kellerei Bozen trocken
...aus Fischer`s Netzen Steinbuttfilet gebraten an Ratatouillegemüse „Nach Art des Hauses“ Salzzitrone und Kornblumenreis
Weinempfehlung Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger, Württemberg trocken
...aus unserem Fleischreifeschrank Dry Aged Cote de Boeuf im Beefer gegrillt, an Bergpfeffersoße Blumenkohlcouscous und Blumenkohlcreme
Steak „au four“ vom Bentheimer Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und bunte Blattsalate
Holzfällersteak vom Grill mit Bratkartoffeln und Bohnensalat
hausgemachte Sülze vom Wollschwein an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln
Dessert ...nur für kurze Zeit Dreierlei vom Holunder Mousse, Blüten Creme fraiche Eis und gebackene Blüten an Ofenrhabarber im Himbeer-Essigsud
...wo Milch und Honig fließen Milchsorbet mit Mascarpone Limettencreme, Lärchencrumble und Honigwabe
Erdbeer-Prosecco Süppchen mit Erdbeerwürfeln und hausgemachtem Basilikumsorbet