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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Oktober / November 2019


...Vegetarisch & Vegan

Salat von Sauerampfer, Apfel Staudensellerie und Avocado mariniert in einem Dressing vonLimette Agavendicksaft und Peperoni

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen

Frische Waldpilze in Rahm dazu Kürbisgnocchi und Römersalatherz in Birnendressing mit gehackten Walnüssen

Aperitifempfehlung

Tanquerai Gin Tonic mit Rosmarin und Limette

...aus Wald & Flur

Steinpilzgelee an gerösteten Eßkastanien mariniertem Rotkohl und Granatapfelkernen

Wildherzragout und Hirschleber auf Getreide und sautierten Pfifferlingen

Rehschulter geschmort in Portwein-Gewürzsoße mit eingelegten Vogelbeeren, Kürbisgnocchi und Wiesenkräutersalat

...aus Fischer`s Netzen

Ungarischer Fischtopf von Zander-, Karpfen- und Forellenfilet mit Paprika, Tomate und Kartoffeln dazu Landbrot

Moritzburger Welsfilet pochiert im Wurzelsud an grünem Meerrettichschaum und Rote Bete Risotto mit Shisokresse

Mousse vom gesmoktem Paprika an Wiesenkräutersalat und gebratener Wachtel

...aus unserem Fleischreifeschrank

Dry Aged Kalbsfilet im „Beefer“ gegrillt an Paprikaragout mit Ajvar Basilikumpolenta

Roulade vom heimischen Rind (gezüchtet von Bauer Zschorlich aus Sollschwitz) gefüllt mit Paprika, Oliven und Mandeln an mediterraner Tomatensoße und Kartoffelstampf dazu einen herbstlichen Blattsalat

Würzfleisch aus Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast

Schnitzel vom Schweinerücken an frischen Waldpilzen in Rahm mit Gartenkräutern dazu Bratkartoffeln und herbstliche Blattsalate

hausgemachte Sülze vom Wollschwein an Salatgarnitur und Sauce Tatar dazu Bratkartoffeln

Dessert

Schokoladenbrownie mit Brombeer-Mascarponeeis und Limetten-Mascarponeschaum

„Birne Helene“ Williamsbirne mit Schokolade, Cramble und Weißbiereis

Haselnuß Creme brulee mit Sanddorn-Schafsmilcheis

weitere Eissorten: Schokolade, Vanille, Bohnenkrauteis und Himbeer-/ Erdbeersorbet


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