...Aperitif
„Rhabarber Spritz“ Rhabarbersaft, Sekt, frische Erdbeeren, Minze
...Suppen
Bärlauchcremesuppe mit gebratenen Zanderbäckchen und Schwarzbrotcroutons
Ramen-Suppe vom Huhn mit Champignons, Nudeltaschen gefüllt mit Rotgarnele
Iberico Schweinebauch Frühlingslauch und Krosser Hühnerhaut
..Vorspeisen
Vitello tonnato vom Hirschkalb mit Salzzitrone, Kapernäpfeln, Kräutern und geröstetem Chiabatta
Wildkräutersalat in Apfel-Balsamicodressingmit gerösteten Kernen und gebratener Geflügelleber
Würzfleisch von Schwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast
..vegetarische Küche
Wildblumenkohl mit Blumenkohlcreme, Pistazien, gebratenen Austernpilzen, Koriander und Schupfnudeln
...aus Fischer´s Netzen
Lachsforellenfilet gebraten mit Bärlauchrisotto und Wildkräutersalat
Weinempfehlung: Weißburgunder Dr. Zenzen Rheinhessen, trocken
Taube ausgelöst und Kalbszunge mit Curry, Spargelspitzen und handgerollten Schupfnudeln
Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger, Württemberg, trocken
Roulade vom Schottisch Highland Rind mit kräftiger Soße, Kartoffelklößen und Wildblumenkohl
geschmorte Lammhaxe mit konfierten Kirschtomaten Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Weinempfehlung: Malbec Los Intocables Argentinien, trocken
Kalbsschnitzel an Rahmpilzen, dazu Bratkartoffeln und bunte Frühlingssalate
Steak au four Schweinerückensteak überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und kleiner Salat
hausgemachte Wildsülze mit Remouladensoße, eingelegten Pilzen an Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
Tonkabohnen Creme brullee mit Passionsfrucht-Chili Sorbet
Mascarpone-Eisknödel im gerösteten Mandelkleid mit Ofenrhabarber
Giotto-Mousse auf Blutorangen-Carpaccio
weitere Eissorten Milcheis: Vanille, Tonkabohne, Schokolade, geröstete Kakaobohne, Getreideeis Sorbet: schwarze Johannisbeere, Erdbeer
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