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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> April 2023

...Aperitif
  • „Rhabarber Spritz“ Rhabarbersaft, Sekt, frische Erdbeeren, Minze


...Suppen
  • Bärlauchcremesuppe mit gebratenen Zanderbäckchen und Schwarzbrotcroutons

  • Ramen-Suppe vom Huhn mit Champignons, Nudeltaschen gefüllt mit Rotgarnele

  • Iberico Schweinebauch Frühlingslauch und Krosser Hühnerhaut


..Vorspeisen
  • Vitello tonnato vom Hirschkalb mit Salzzitrone, Kapernäpfeln, Kräutern und geröstetem Chiabatta

  • Wildkräutersalat in Apfel-Balsamicodressingmit gerösteten Kernen und gebratener Geflügelleber

  • Würzfleisch von Schwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast


..vegetarische Küche
  • Wildblumenkohl mit Blumenkohlcreme, Pistazien, gebratenen Austernpilzen, Koriander und Schupfnudeln


...aus Fischer´s Netzen
  • Lachsforellenfilet gebraten mit Bärlauchrisotto und Wildkräutersalat

  • Weinempfehlung: Weißburgunder Dr. Zenzen Rheinhessen, trocken

  • Taube ausgelöst und Kalbszunge mit Curry, Spargelspitzen und handgerollten Schupfnudeln

  • Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger, Württemberg, trocken

  • Roulade vom Schottisch Highland Rind mit kräftiger Soße, Kartoffelklößen und Wildblumenkohl

  • geschmorte Lammhaxe mit konfierten Kirschtomaten Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

  • Weinempfehlung: Malbec Los Intocables Argentinien, trocken

  • Kalbsschnitzel an Rahmpilzen, dazu Bratkartoffeln und bunte Frühlingssalate

  • Steak au four Schweinerückensteak überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und kleiner Salat

  • hausgemachte Wildsülze mit Remouladensoße, eingelegten Pilzen an Salatgarnitur, dazu Bratkartoffeln


...zum Abschluß was „Süßes“
  • Tonkabohnen Creme brullee mit Passionsfrucht-Chili Sorbet

  • Mascarpone-Eisknödel im gerösteten Mandelkleid mit Ofenrhabarber

  • Giotto-Mousse auf Blutorangen-Carpaccio

  • weitere Eissorten Milcheis: Vanille, Tonkabohne, Schokolade, geröstete Kakaobohne, Getreideeis Sorbet: schwarze Johannisbeere, Erdbeer



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