Aperitifempfehlung
Andalö Sanddorn Splish -fruchtig, spritzig-
Tanquerai Gin Tonic mit Rosmarin und Limette
Suppen
Pastinaken-Mandel-Cremesuppe mit Pumpernickel-Gremolata
Rinderbrühe mit Tafelspitz, Gemüsestreifen und geriebenem Meerrettich
Vorspeisen
Römersalatblätter in Joghurtdressing, mit Blutorange und Cashew-Haferflocken-Crunch
Südtiroler Knödeltris Spinat-, Rote Bete-, und Käseknödel an Wildkräutersalat
Würzfleisch von Schwarzfederhuhn und Landschwein überbacken mit Käse dazu Toast
...vegetarische Küche
Schwarze Spaghetti an gelber Paprikasoße und Ragout von roter Spitzpaprika, Kirschtomaten und schwarzen Oliven dazu einen Wiesenkräutersalat
...aus Fischer`s Netzen
Rote Bete Schnitzelchen mit Räucherforelle und Schmand
Filet vom Skrei Kabeljau gebraten mit schwarzen Spaghetti an gelber Paprikasoße Kompott von roter Spitzpaprika, Kirschtomaten und schwarzen Oliven
Weinempfehlung Rebhuhn Riesling, trocken, Württemberg
Hähnchenschnitzel mit gebeiztem Saiblingsfilet Orangen-Meerrettichmarinade, Kartoffelchips und Wiesenkräutersalat
Kalbsschnitzel aus der Pfanne mit Steakhouse-Pommes frites und Gurken-Granatapfel-Salat aus eigener Zucht
Schnitzel vom Wollschweinrücken „natur“ gebraten an Semmelstoppelpilzen in Rahm dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
Sauerbraten vom Salaires Rind (Agrargenossenschaft „Elsteraue“ Skaska) mit Böhmischen Knödeln und Gewürzrotkohl
Rib Eye Steak (250g) vom Simmentaler Rind im Beefer gegrillt, an Pfeffersoße mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen und winterlichen Blattsalaten
Feldhasenkeule mit Sauerkirsch-Mandelsoße an Kartoffel-Möhrenstampf und Wirsinggemüse
Weinempfehlung Feldhase Trollinger, trocken, Weingut Aldinger, Württemberg
Dessert Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanille-Pannacotta an Zitrusfrüchtesalat
Passionsfrucht-Habanero Creme brulee mit Eis von gerösteten Kakaobohnen
Ananas gebacken im Kokosmantel mit Schokoladensoße und Rosa Pfeffer-Creme fraiche Eis
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