...Aperitifempfehlung
Likör von Goldpommeranzen verfeinert mit Szechuanpfeffer
Vitaldrink Papaya, Ananas, Ingwer, Limette, Staudensellerie

...Suppen
Hummerbisque Cremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel und Brotchips
Rinderconsommeé mit Kalbsleberknödeln und Schnittlauch
...Vorspeisen
gebratene und im Dim-Sum gedämpfte Rotgarnele mit gepökeltem Wildschweinbäckchen im Tom-Yam-Gung Sud mit Kräuterseitlingen und Zuckerschoten
Ziegenfrischkäsemousse mit marinierter Rote Bete Feldsalat und jungem Blattspinat
Würzfleisch von Schwein und Schwarzfederhun überbacken mit Käse, dazu Toast
...fuchsteufelswild
Alpen-Gamsbock „Sous vide“ gegart mit Cime di rapa, Fette Henne Pilz und Kürbisgnocchi
Weinempfehlung: Castelfeder Lagrein Südtirol, Weingut Castelfeder trocken
Wildschweinsülze mit Remouladensoße, sauer eingelegten Pilzen Bratkartoffeln und Feldsalat
...vegetarische Küche
Mohn-Steckrüben mit Mandelcreme, karamelisierten Walnüssen, mariniertem Pumpernickel und Feldsalatblättern in Apfel-Balsamdressing

...aus Fischer´s Netzen
Skrei-Winterkabeljaufilet gebraten mit frittierter Petersilie, Schwarzkraut und Kartoffel-Mousseline
Weinempfehlung: Goldriesling Schloß Proschwitz Sachsen, trocken
Geschmortes vom Schottisch Highland Rind an Blutorangen und Schwarzwurzelstampf
Dry Aged T-Bone Steak im Beefer gegrillt, mit Cafe de Paris Butter gefüllte Ofenkartoffel nach Flammkuchen Art kleiner Salat
Weinempfehlung: Malbec Los Intocables Argentinien, trocken
Schnitzel von der Truthahnbrust in Brezenpanade gefüllt mit Mozzarella und Basilikum an Rahmigen Linguine Nudeln dazu ein kleiner Salat
Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger, Württemberg trocken
Steak au four Rückensteak vom Duroc Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und Salat
...zum Abschluß was „Süßes“
Tonkabohnen Creme brullee mit Passionsfrucht-Chili Sorbet
Nougattaschen mit Luftschokolade, Quarkcreme marinierten Äpfeln und Getreideeis