...Aperitifempfehlung
Likör von Goldpommeranzen
verfeinert mit Szechuanpfeffer
Vitaldrink
Papaya, Ananas, Ingwer, Limette, Staudensellerie
...Suppen
Hummerbisque
Cremesuppe mit gebratener
Jakobsmuschel und Brotchips
Rinderconsommeé
mit Kalbsleberknödeln und Schnittlauch
...Vorspeisen
gebratene und im Dim-Sum
gedämpfte Rotgarnele
mit gepökeltem Wildschweinbäckchen
im Tom-Yam-Gung Sud
mit Kräuterseitlingen und Zuckerschoten
Ziegenfrischkäsemousse
mit marinierter Rote Bete
Feldsalat und jungem Blattspinat
Würzfleisch
von Schwein und Schwarzfederhun
überbacken mit Käse, dazu Toast
...Wild asiatisch
gelbes Fasanencurry
mit Mais, Wildbrokkoli und Kräuterseitlingen
dazu Basmatireis
Weinempfehlung:
Rebhuhn Riesling
Weingut Aldinger, Württemberg
trocken
...vegetarische Küche
Mohn-Steckrüben mit Mandelcreme,
karamelisierten Walnüssen, mariniertem
Pumpernickel
und Feldsalatblättern in Apfel-Balsamdressing
...aus Fischer´s Netzen
Steinbuttfilet gebraten
mit Cannellini Bohnen-Tomatenragout
Pfeffersoße und Williamsbirne
Weinempfehlung:
Goldriesling
Schloß Proschwitz
Sachsen, trocken
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
an Portweinsoße, Petersilienwurzelcreme
Pancetta, Tramezzini, Apfelchutney und Kresse
gegrilltes Rinderfilet (220g)
mit Kräuter-Markkruste
roten Zwiebeln, Schwarzwurzeln
und Kartoffelrösti
Weinempfehlung:
Ogniquattro Montepulciano
Italien, trocken
Nackensteak vom Iberico Schwein (200 g)
mit Cafe de Paris Butter
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
hausgemachte Sülze
vom Duroc Schwein
mit Remouladensoße, Salatgarnitur
und Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
Tonkabohnen Creme brullee
mit Passionsfrucht-Chili Sorbet
Nougattaschen
mit Luftschokolade, Quarkcreme
marinierten Äpfeln und Getreideeis
weitere Eissorten
Milcheis:Vanille, Tonkabohne, Schokolade,
geröstete Kakaobohne
Sorbet: schwarze Johannisbeere
Comments