Aperitifempfehlung die ideale Erfrischung im Sommer...
Bowle neu entdeckt
Lemongras, Passionsfrucht, Vanille, Bacardi, Sekt
erfrischender Birkensaft mit Melisse und Limette
Suppen
Zucchini-Gurken Gazpacho
mit gebratenen Pfifferlingen
Kalbsbrodo
mit Parmesancreme-Ravioli, Bio Ei und frisch gehobeltem Parmesan
Vorspeisen
Ceviche vom Saiblingsfilet
mit Mango, Avocado und Ofentomaten
hausgesmoktes Pastrami
von der US-Rinderbrust an Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen und Wiesenkräutern
Würzfleisch
vom Kalb und Wollschwein überbacken mit Käse dazu Toast
Brennessel-Ricotta Gnocchi
in Tomatenbutter mit sautierten Pfifferlingen
Hauptgerichte
Steinbuttfilet gebraten
mit Brennessel-Ricotta Gnocchi in Tomatenbutter und Kopfsalat
Rehrücken und Schnitzel aus der Keule
mit gebratenen Pfifferlingen Waldblaubeer-Schmarrn und Mangoldgemüse
Rindersteak „sous vide“ gegart
mit Kohlrabispaghetti, Röstitalern und gebratenen Pfifferlingen
Schnitzel vom Duroc-Schweinerücken
mit Kartoffel-Pfifferlingssalat und bunten Gartensalaten
Schweinerückensteak au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken Steakhouse Pommes und Gartensalat
hausgemachte Sülze
mit Remouladensoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Jakobsmuscheln
mit Zucchiniblüten, grünem Spargel und Tagliatelle Nudeln
Dessert
Lavendelblütenparfait
mit Aprikose und Honigkrokant
frisch gebackene Quarkspitzen
mit Ofenerdbeeren und Eis von der Tonkabohne
Mango Creme brüllee
mit geröstetem Kakaobohneneis
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