...Aperitifempfehlung
Lillet Wild Berry -fruchtig frisch
erfrischender Birkensaft mit Limette & Melisse
...Suppen
gekühlte Melonengazpacho mit Zitronengras, Ingwer, Chilli, Limette, karamelisierten Melonenwürfeln
geräucherte Tomatensuppe mit gebratener Wachtelbrust, Ricotta und geröstetes Brot mit Ofentomatensalat
...Vorspeisen
Cevice vom Moritzburger Zanderfilet mit grünen Tomaten, Gurke, Liebstöckel
Rehtello Tonnato gegrilltes Rehfleisch, mariniert in Thunfischsoße mit Kapernäpfeln, Wiesenkräutern geröstetem Chiabatta
Würzfleisch vom Schwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse dazu Toast
...Vegetarische Küche
Zitronengnocchi in Salbei-Pinienkernbutter mit gebratenen Pfifferlingen dazu Wiesenkräutersalat in Blaubeerbalsamico
Weinempfehlung: Goldriesling Schloß Proschwitz Sachsen, trocken
...aus Fischer´s Netzen
Wolfsbarschfilet in Pfifferlings-Tomatenvinaigrette mit Gartenkräutern, gegrilltem Salatherz und Couscous
geschmorte Bäckchen vom Milchkalb mit gebratenen Pfifferlingen Petersilienpürree und Wildblumenkohl
Kaninchenschnitzel gebraten im Walnuß-Limettenmantel an gegrillter Zucchini, Belugalinsensalat und Joghurtdip
Weinempfehlung: Rebhuhn Riesling Weingut Aldinger Württemberg, trocken
...fuchsteufelswild
Wildschweinburger mit Cheddarkäse, Bacon Tomate, Zwiebel, Gurke dazu Steakhouse Pommes frites
...vom Bauern Zschorlich
Dry Aged T-Bone Steak vom Rind im Beefer gegrillt dazu Sauerkirschchutney und Röstitaler
Schnitzel vom Duroc Schwein mit Rahmpfifferlingen Bratkartoffeln und Gartensalat
Schweinesteak „au four“ vom Bentheimer Schwein, überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites und Gartensalat
hausgemachte Sülze vom Bentheimer Schwein mit Remouladensoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
Lavendelblüten Creme brulleé mit Weinbergpfirsich-Sorbet
Wildbeerenragout mit Limette, Waffel und Walderdbeer-Pistazieneis
gebackenes Tonkabohneneis mit Marillenröster