Aperitifempfehlung
„Hugo“ mal anders...
aus Fliederblütensirup
erfrischender Birkensaft
mit Melisse und Limette
Suppe
Kalbsbrodo
mit Parmesancreme-Ravioli, Bio Ei
und frisch gehobeltem Parmesan
Vorspeisen
Würzfleisch
von Schwarzfederhuhn und Landschwein
überbacken mit Käse dazu Toast
Spargelsalat
in Schnittlauchvinaigrette
und hausgeräuchertem Hirschschinken
dazu empfehlen wir einen:
Goldmuskateller
Kellerei Bozen , Südtirol, trocken
...innere Werte
Milchkalbslungenragout „süß-sauer“
mit Spinatknödel
Portion frischer Lausitzer Spargel
mit Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
Schnitzel vom Duroc-Schweinerücken
mit frischem Lausitzer Spargel
Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Zweierlei von jungem Hähnchen
gegrillte Brust, geschmorte Keule
an Leipziger Allerlei mit Garnele, Lärchenöl
und Wiesenkerbelgnocchi
Weinempfehlung
Rebhuhn Riesling, trocken, Württemberg
Zanderfilet gebraten
an Kohlrabi, fermentiertem Rotkohlsaft
jungen Fichtennadeln und Basmatireis
Saltimbocca vom Lamm
umhüllt mit hausgeräuchertem Schinken und Salbei
an Bohnenragout und Kartoffelplätzchen
Weinempfehlung
Nero D'Avola 66 Andrero
Italien, Sizilien, trocken
Kalbstafelspitz an Safranbutter
mit gegrilltem Salatherz und Kartoffelplätzchen
Rehbockschulter geschmort
mit gebratenen Steinchampignons
und Wiesenkerbelgnocchi
dazu einen Kopfsalat aus dem Hausgarten
Weinempfehlung
Feldhase Trollinger, trocken,
Weingut Aldinger, Württemberg
Dessert
Schafsfrischkäse-Creme
an mariniertem Rhabarber
und Sauerklee-Graniteé
Passionsfrucht-Habanero Creme brulee
mit Eis von der Tonkabohne
weitere Eissorten
Milcheis: Vanille, geröstete Kakaobohne
Sorbet: Himbeer, Erdbeer
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