top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Juni 2023

...Aperitif

„Rhabarber Spritz“

Rhabarbersaft, Sekt, frische Erdbeeren, Minze

erfrischender Birkensaft

mit Limette und Melisse


...Suppe

Cremesuppe

von der Brunnenkresse

mit sautierten Flußkrebsschwänze


..Vorspeisen

Kalbszunge und Schollenfilet

mit Spargel, Salsa Verde

und marinierten Aprikosen


Vitello tonnato

Kalbfleisch mariniert in Thunfischsoße

mit Kapernäpfeln, Salzzitrone

und geröstetem Chiabatta


Würzfleisch

von Kalb und Pute

überbacken mit Käse, dazu Toast


...vegetarische Küche

Mediterranes Ratatouille Gemüse

mit schwarzen Spaghetti,

dazu Wildkräutersalat in Blaubeerbalsamico


...aus Fischer´s Netzen

Italienisches Störfilet „Sous vide“ gegart

mit Zitronenöl und Zitronenthymian

auf Kohlrabigemüse in Rieslingsoße

Sauerkirschen und schwarzem Venere Reis


Weinempfehlung:

Rebhuhn Riesling

Weingut Aldinger, Württemberg

trocken


Frische Pfifferlinge in Rahm

mit Gartenkräutern, Speckknödeln

und Kopfsalat


Weinempfehlung:

Weißburgunder

Dr. Zenzen

Rheinhessen, trocken


Rehrücken und Schnitzel aus der Keule

mit gebratenen Pfifferlingen

französischem Wildspargel

und Preiselbeerschmarrn


Burger „de luxe“

im Beefer gegrilltes Iberico Secreto

Algensalat, gepoppte Reisnudeln

und Sriracha-Majo, im Burgerbrötchen

dazu Steakhouse Pommes frites


Weinempfehlung:

Malbec

Los Intocables

Argentinien, trocken


Kalbsschnitzel „Wiener Art“

mit Kartoffel-Pfifferlingssalat

und bunten Blattsalaten


Holzfällersteak vom Grill

in Whiskymarinade

dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen

dazu empfehlen wir einen

Brennessel-Aronialikör


...zum Abschluß was „Süßes“

Kokos Creme brullee

mit Ananas-Rosa Pfefferbeer Eis


Mascarpone-Eisknödel

im gerösteten Mandelkleid

mit Ofenrhabarber


weitere Eissorten

Milcheis: Vanille, Tonkabohne, Schokolade,

geröstete Kakaobohne, Getreideeis

Sorbet: schwarze Johannisbeere, Erdbeer





bottom of page