...Aperitif
„Rhabarber Spritz“
Rhabarbersaft, Sekt, frische Erdbeeren, Minze
erfrischender Birkensaft
mit Limette und Melisse
...Suppe
Cremesuppe
von der Brunnenkresse
mit sautierten Flußkrebsschwänze
..Vorspeisen
Kalbszunge und Schollenfilet
mit Spargel, Salsa Verde
und marinierten Aprikosen
Vitello tonnato
Kalbfleisch mariniert in Thunfischsoße
mit Kapernäpfeln, Salzzitrone
und geröstetem Chiabatta
Würzfleisch
von Kalb und Pute
überbacken mit Käse, dazu Toast
...vegetarische Küche
Mediterranes Ratatouille Gemüse
mit schwarzen Spaghetti,
dazu Wildkräutersalat in Blaubeerbalsamico
...aus Fischer´s Netzen
Italienisches Störfilet „Sous vide“ gegart
mit Zitronenöl und Zitronenthymian
auf Kohlrabigemüse in Rieslingsoße
Sauerkirschen und schwarzem Venere Reis
Weinempfehlung:
Rebhuhn Riesling
Weingut Aldinger, Württemberg
trocken
Frische Pfifferlinge in Rahm
mit Gartenkräutern, Speckknödeln
und Kopfsalat
Weinempfehlung:
Weißburgunder
Dr. Zenzen
Rheinhessen, trocken
Rehrücken und Schnitzel aus der Keule
mit gebratenen Pfifferlingen
französischem Wildspargel
und Preiselbeerschmarrn
Burger „de luxe“
im Beefer gegrilltes Iberico Secreto
Algensalat, gepoppte Reisnudeln
und Sriracha-Majo, im Burgerbrötchen
dazu Steakhouse Pommes frites
Weinempfehlung:
Malbec
Los Intocables
Argentinien, trocken
Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffel-Pfifferlingssalat
und bunten Blattsalaten
Holzfällersteak vom Grill
in Whiskymarinade
dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
dazu empfehlen wir einen
Brennessel-Aronialikör
...zum Abschluß was „Süßes“
Kokos Creme brullee
mit Ananas-Rosa Pfefferbeer Eis
Mascarpone-Eisknödel
im gerösteten Mandelkleid
mit Ofenrhabarber
weitere Eissorten
Milcheis: Vanille, Tonkabohne, Schokolade,
geröstete Kakaobohne, Getreideeis
Sorbet: schwarze Johannisbeere, Erdbeer

