...Aperitifempfehlung
Krenzer`s „BIO Apfelsherry“
aus der Rhön
Vitaldrink
von Papaya, Ananas, Staudensellerie
Ingwer und Limette
...Suppen
„Oberlausitzer Pho“
kräftige Rinderbrühe mit Tafelspitz
Zuckerschoten, Reisnudeln, Shiitake Pilzen
gebackenem Ei und Meerrettich

Cremesuppe vom Waldknoblauch (Bärlauch)
mit gesmoktem Lachs
und Sauerkrautstrudel
...Vorspeisen
Kalbszunge mit Portweinsoße
Semmelmeerrettichcreme
geschmortem Sellerie und Rouge Apfel
Wildkräutersalat
mit gegrillten Artischocken, Pecorino
und gerösteten Weißbrotchips
Würzfleisch
vom Schwein und Schwarzfederhuhn
überbacken mit Käse
dazu Toast
...Vegetarisch
Süßkartoffel-Tomatencurry
mit Blumenkohl Bahji
dazu einen Wildkräutersalat

...aus Fischer´s Netzen
Kabeljau Loinsfilet gebraten
auf jungem Spinatsud
mit Muscheln im Wurzelgemüse
und Knoblauch-Reiscreme

Weinempfehlung:
Silvaner Volkacher Kirchberg
Franken, trocken
Rotwildroulade
mit gebratenen Steinchampignons
herzhaftem Kartoffelbaumkuchen
und Wildbrokkoli
Weinempfehlung:
Trollinger
Weingut Aldinger
Württemberg, trocken
Zweierlei vom Zicklein
Keule geschmort auf Bärlauchsoße
& Schulter gebacken im Weinteig
dazu Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
Brust vom französischem Bressehuhn
mit Süßkartoffel-Tomatencurry
und Blumenkohl Bahji
„Burger de Luxe“
Iberico Secreto (das geheime Filet)
aus dem Beefer
auf Algensalat, gepoppten Reisnudeln
mit thailändischer Sriracha Mayonnaise
im Buttermilchbrötchen
dazu Steakhouse Pommes frites
...vom Bauern Matthias Zschorlich
Rind Hoch „Dry“
Short Ribs aus dem Smoker
Dry Aged Rumpsteak „rosa“
und Lünger`l süß-sauer
mit Specksemmelknödel, Röstitalern
und Bohnenbündchen
Szegediner Rindergulasch
mit Sauerrahm
dazu hausgemachte Speckknödel
und Frühlingssalat
Schnitzelchen vom Duroc Schwein
mit Sauerkraut-Bratapfel
und Bratkartoffeln

...zum Abschluß was „Süßes“
Passionsfrucht-Pfefferoni Creme Brulée
mit Eis von gerösteten Kakaobohnen
Limoncello-Parfait
mit marinierten Zitrusfrüchten
und Zitronenverbene
Mangomousse
mit Schokoladen Tacos
und Kopfsalateis

weitere Eissorten
Milcheis: Vanille, Schokolade,
Brombeer-Mascarpone
Sorbet: Himbeer