Aperitifempfehlung
Rhabarber Spritz -herb frischer
frischender Birkensaft mit Limette & Melisse
Suppe
Cremige Radieschenblättersuppe mit Croutons und gegrillter Kirschauer Rotgarnele
Vorspeisen
Spargelspitzensalat mit hausgemachtem Coppaschinken vom Wildschweinund Bärlauchpesto
Rehfilet auf Ofenrhabarber, gebratenem Spargel und Blutampfer
Würzfleisch vom Schwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse dazu Toast
Vegetarische Küche
„Spargel-Piccata“ Spargelstangen gebraten im Parmesan-Eimantel mit Ofen-Kirschtomaten und schwarzen Spaghetti
Weinempfehlung: Goldriesling Schloß Proschwitz Sachsen, trocken
aus Fischer´s Netzen
Forelle (grätenfrei) gebraten in Kräuterbutter an lauwarmem Kartoffel-Radieschensalat bunte Blattsalate
es ist Spargelzeit
Hähnchenbrust gebraten im Parmesan-Eimantel dazu frischer Lausitzer Spargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln
Portion Lausitzer Spargel mit Sauce Hollandaise, Neuen Kartoffeln und Schnitzel vom Bentheimer Schwein
Weinempfehlung: Silvaner Volkacher Kirchberg Franken, trocken
fuchsteufelswild
geschmorte Rehschulter mit gebratenen Kräuterseitlingen jungem Kohlrabigemüse,Wiesenkerbelspätzle
rosa gebratener Wildschweinrücken mit Pulpo, grünem Spargel Granatapfel, Sauerrahm,Brennesselrisotto
Brennessel-Aronialikör
vom Bauern Matthias Zschorlich
Onglet Steak vom Rind auf Zucchini-Basilikumcreme mit eingelegten Perlzwiebeln Kartoffel-Krebsmousseline
Schweinesteak „au four“ vom Bentheimer Schwein überbacken mit Würzfleisch und Käse dazu Steakhouse Pommes frites Frühlingssalat
hausgemachte Sülze vom Bentheimer Schwein mit Remouladensoße, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
zum Abschluß was „Süßes“
Parfait von der Toblerone Schokolade mit mariniertem Rhabarber, weiße Kaffee-Espuma
Pancakes mit Waldmeistereis, Heidelbeeren und Joghurt
Mangomousse mit Schokoladen Tacos und Kopfsalateis