Aperitifempfehlung
„Lillet Wild Berry“
ein fruchtig, frischer Sommeraperitif
Suppe
„Oberlausitzer Ramen“ Kräftige Hühnerbrühe mit Buchweizennudeln
hausgesmoktes Pastrami, Mangold, Wachtelei und Shiitake Pilzen
Hummerbisque mit krosser Krustentierfrikadelle
Vorspeisen
Wildherz mit gebratenen Pfifferlingen auf Getreide
Bachforellentatar an Salzzitronengelee und Holunderkapern
Carpaccio
von gebratener Maishähnchenbrust
an Wiesenkräutersalat und Brombeerchutney
Vegetarisch
„Offene Lasagne“
Nudelblättchen gefüllt mit Büffelmozzarella
gebratenen Steinpilzen
und Pinienkern- Salbeibutter
aus dem Meereswasser
Seeteufelbäckchen gebraten
an warmem Spinatsalat
mit Rosencurry und Kokosmilch dazu Duftreis
Wildschweingulasch
mit getrockneten Steinpilzen
Rote-Bete Knödeln und Feldsalat
Hirschkalbsrücken
gebraten im Gewürzmantel
mit sautierten Pfifferlingen
Wildblumenkohl in Nußbutter
und Waldheidelbeerschmarrn
vom Bauern Matthias Zschorlich
Spanische Rinderroulade gefüllt mit Mandeln, Paprika und Oliven
dazu Couscous und Salatherzblätter in Joghurtdressing
Onglet Steak auf Möhrensud mit konfierter Karotte im Nierenfett
und Brunnenkressegnocchi
Schnitzel vom Duroc Schwein mit Rahmpfifferlingen dazu Bratkartoffeln und Blattsalat
hausgemachte Sülze an Salatgarnitur
mit Sauce Tatar und Bratkartoffeln
zum Abschluß was „Süßes“
Dreierlei vom Weinbergpfirsich
mit Granola, Buttermilchschnee
und Bohnenkrauteis
Creme Bruleé
mit Erdbeeren und Espressoeis
Marinierte Melone
an hausgemachtem Aprikosensorbet
Frischkäseplatten und
weißem Schokoladen-Olivenölmousse
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