Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Januar 2019


Aperitifempfehlung - Tanqueray Gin -Tonic mit Limette, Rosmarin und Eiswürfeln

Suppen - Wintergarten-Graupen-Eintopf mit Fleischklößchen und Granatapfelkernen garniert - Rotkohlsuppe mit kross gebackenen Ziegenkäsebällchen

Vorspeisen - Rote Bete Tatar mit Ayranmousse, Salzzitrone und Blätterteig Garam Masala - Winterlachs gebeizt mit Orange und Haselnuß an Buchweizenblini und Feldsalatblättern in Granatapfel-Balsamicodressing

- Würzfleisch vom Landschwein und Schwarzfederhuhn überbacken mit Käse, dazu Toast - Dinkelflocken-Porridge verfeinert mit Mascarpone an Karottenjus und Ofenmöhren, gewürzt mit Zitronenthymian und Kreuzkümmel darüber gehobelte schwarze Walnüsse dazu einen Feldsalat

...aus unserem Fleischreifeschrank - 40 Tage gereiftes Dry Aged Rumpsteak (250 g) vom Deutschen Angusrind im „Beefer“ gegrillt an Pfeffersoße, Spinatravioli mit Kürbisfüllung, Cashewkernen und Ziegenkäse garniert mit Brunnenkresse

...aus hauseigener Schlachtung - wahlweise: mit Kartoffelklößen, Salzkartoffeln oder BrotSchlachteplatte vom Bentheimer Schwein - Wellfleisch, Grützewurst, Semmelleberwurst und Sauerkraut Schulterkrustenbraten „Schäufele“ vom Bentheimer Schwein an Dunkelbiersoße und Sauerkraut - Kasselerbraten vom Wollschwein an Kümmel-Knoblauchjus und Sauerkraut kalte Platte von Leberwurst, Blutwurst hausgemachtem Knacker und Sülze dazu Butter und Brot

Dessert - Passionsfrucht-Haselnußschnitte an Orangensalat, Koriander und Eis von gerösteten Kakaobohnen - Quarksoufflee an Zwetschgenragout und Vanilleeis - Baileys-Kokosmilchsüppchen mit Mango-Rosa Pfeffer Sorbet - kleine Käseauswahl mit frischem Obst und Baguette