© 2018 - 2019 

by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag/Feiertage: 11.00-14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

ZUM BERGSCHLÖßCHEN STRAßGRÄBCHEN 

Feierlichkeiten -

Anlass willkommener Abwechslungen

Feierlichkeiten ganz gleich, welcher Art und aus welchen Anlass sind immer eine willkommene Abwechslung und eine gute Gelegenheit, Freunde, Verwandte und Bekannte zu treffen. 

Die Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten übernehmen wir sehr gern und lassen diesen besonderen Anlass für Sie als einen gelungenen und angenehmen Tag werden. Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen sehr gern ein Angebot.

 

- Familienfeiern aller Art bis 40 Personen

- Buffet kalt und warm auf Anfrage

- traditionelle und moderne Küche

- kulinarische Besonderheiten aus aller Welt

 

und vieles mehr...

October 13, 2019

...Vegetarisch & Vegan

Salat von Sauerampfer, Apfel
Staudensellerie und Avocado
mariniert in einem Dressing vonLimette
Agavendicksaft und Peperoni


Kürbiscremesuppe
mit Kernöl und gerösteten Kernen


Frische Waldpilze in Rahm
dazu Kürbisgnocchi
und Römersalatherz in Birnen...

June 23, 2019

...es ist Pfifferlingszeit
Pfifferlingstatar mit pochiertem Freiland-Ei Muskat Creme fraiche und Wiesenkräutern


Zitronengnocchi in Salbeibutter geschwenkt mit gebratenen Pfifferlingen und Kopfsalat mit gerösteten Cashewkernen


Schweinefilet vom Grill mit Rahmpfifferling...

May 28, 2019

Grüner-Spargel-Gazpacho mit gebratener Garnele


Kalbszunge und gebratenes Schollenfilet mit Spargel, Salsa Verde und getrockneten Aprikosen


Dinkelsandwiche mit Avocadocreme, Räucherlachs Wildspargel und Wiesenkräutersalat
Portion frischer Lausitzer Spargel mit Sauce Hol...

Aperitifempfehlung
Lillet „Wild Berry“-ein fruchtig, frischer Aperitif-
Vital Drinkvon Papaya, Ananas, Ingwer,
Staudensellerie und Limette

Suppen
Rinder Consommé mit gebackenen Leberknödeln und Schnittlauch
Cremesuppe vom Waldknoblauch mit Wachtelspiegelei und Brotchips

...

January 27, 2019

Aperitifempfehlung
- Tanqueray Gin -Tonic mit Limette, Rosmarin und Eiswürfeln

Suppen
- Wintergarten-Graupen-Eintopf mit Fleischklößchen und Granatapfelkernen garniert
- Rotkohlsuppe mit kross gebackenen Ziegenkäsebällchen

Vorspeisen
- Rote Bete Tatar mit Ayranmousse, Sa...

April 13, 2018

- Grüner Spargel Gazpacho
- Kalbsbäckchen, Flußkrebse, Rettich
- Zanderfilet, Rotkohl-Kimchi, Kohlrabi
- Lammhaxe, Sodatomaten, Bohnen
- Sauerampfer, Schafskäse, Rhabarber

February 3, 2018

- Weißkohl-Gemüsefond,geräucherter Paprika, Chili, Spitzpaprika mit Mascarpone und Mandeln

- Pasta in venezianischem Safran-Gewürzsud,
Scampi, Jakobsmuschel

- Tempura vom Karpfen

- Schokobisquit, Schokoladencreme,Banane

- Wollschweinschulter,Rosenkohl,Cranberrys, schwarzer...

Please reload

Einträge
Please reload

Kategorie
Please reload

Tags
Please reload