....Aperitif
Karamell-Moscow-Mule
Gingerbeer, Salzkaramell-Wodka, Limett
...Suppe
Eßkastaniencremesuppe
mit gebratener Blutwurst
und Quittenchutney
Rinderbrühe
mit Fleischklößchen, Eierstich Gemüsestreifen
und frischen Kräutern
...Vorspeisen
Surf & Turf
Roastbeef rosa gebraten mit Trüffelmajonnaise
gebeizter Winterlachs „Orange Haselnuß“
gezupfter Salat und geröstetes Chiabatta
Feldsalat in Balsamicodressing
mit Ziegenfrischkäse, Feigen und gerösteten Nüssen
Würzfleisch
von der Pute überbacken mit Käse, dazu Toast
...Vegetarische Küche
Ravioli gefüllt mit Steinchampignons
an Berglinsenragout, dazu einen Feldsalat
mit gerösteten Haselnüssen
...aus Fischer´s Netzen
Adlerfischfilet
gebacken im Tempurateig an Safransoße und Brokkolini
dazu schwarzer Piemont Reis
Weinempfehlung:
Der kleine Schwarz
Sachsen, Meißen, trocken
...Winterspargel
Portion Ofenschwarzwurzeln
mit Blutorangen-Hollandaise, Butterkartoffeln
und Wildschwein-Kochschinken
...vom Galloway Rind
geschmorte Beinscheiben
in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse
und Petersilien-Kartoffelpüree
Weinempfehlung:
Malbec Los Intocables
Argentinien, trocken
„Burger Deluxe“
gegrilltes Iberico Secreto
Algensalat, gepoppte Reisnudeln
und Sriracha Mayo
im Black Burger Brötchen
dazu Steakhouse Pommes frites
gegrillte Maishähnchebrust
an Kartoffel-Kichererbsencurry
mit Kokosmilch und frischem Blattspinat
Kalbsfilet-Geschnetzeltes
„Züricher Art“
mit Champignonsoße und Röstitalern
dazu einen Feldsalat
Weinempfehlung:
Feldhase Trollinger
Weingut AldingerWürttemberg, trocken
...zum Abschluß was „Süßes“
Apfel Creme brullee
mit Karamelleis
belgisches weißes Schokoladenmousse
an Orangen-Passionsfruchtsoße
weißes Espressoeis und Vanilleeis
mit Heißen Himbeeren und Sahne
コメント