top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

....Aperitif

Karamell-Moscow-Mule

Gingerbeer, Salzkaramell-Wodka, Limett

 

...Suppe

Eßkastaniencremesuppe

mit gebratener Blutwurst

und Quittenchutney

 

Rinderbrühe

mit Fleischklößchen, Eierstich Gemüsestreifen

und frischen Kräutern

 

...Vorspeisen

Surf & Turf

Roastbeef rosa gebraten mit Trüffelmajonnaise

gebeizter Winterlachs „Orange Haselnuß“

gezupfter Salat und geröstetes Chiabatta

 

Feldsalat in Balsamicodressing

mit Ziegenfrischkäse, Feigen und gerösteten Nüssen

 

Würzfleisch

von der Pute überbacken mit Käse, dazu Toast

 

...Vegetarische Küche

Ravioli gefüllt mit Steinchampignons

an Berglinsenragout, dazu einen Feldsalat

mit gerösteten Haselnüssen

 

...aus Fischer´s Netzen

Adlerfischfilet

gebacken im Tempurateig an Safransoße und Brokkolini

dazu schwarzer Piemont Reis

 

Weinempfehlung:

Der kleine Schwarz

Sachsen, Meißen, trocken

 

...Winterspargel

Portion Ofenschwarzwurzeln

mit Blutorangen-Hollandaise, Butterkartoffeln

und Wildschwein-Kochschinken

 

...vom Galloway Rind

geschmorte Beinscheiben

in Rotweinsoße mit Wurzelgemüse

und Petersilien-Kartoffelpüree

 

Weinempfehlung:

Malbec Los Intocables

Argentinien, trocken

 

„Burger Deluxe“

gegrilltes Iberico Secreto

Algensalat, gepoppte Reisnudeln

und Sriracha Mayo

im Black Burger Brötchen

dazu Steakhouse Pommes frites

 

gegrillte Maishähnchebrust

an Kartoffel-Kichererbsencurry

mit Kokosmilch und frischem Blattspinat

 

Kalbsfilet-Geschnetzeltes

„Züricher Art“

mit Champignonsoße und Röstitalern

dazu einen Feldsalat

 

Weinempfehlung:

Feldhase Trollinger

Weingut AldingerWürttemberg, trocken

 

...zum Abschluß was „Süßes“

Apfel Creme brullee

mit Karamelleis

 

belgisches weißes Schokoladenmousse

an Orangen-Passionsfruchtsoße

 

weißes Espressoeis und Vanilleeis

mit Heißen Himbeeren und Sahne



bottom of page