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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Oktober / November 2023

....Aperitif

Tanqueray Gin-Tonic

Limette, Rosmarin


Vitaldrink

Ananas, Papaya, Stangensellerie

Limette, Ingwer



...Suppe

Karotten-Zitronengrassuppe

gedämpftes Brötchen gefüllt

mit Ochsenschwanzragout, Wiesenkräuter


Rinderconsomme

Fleischklößchen, Eierstich

Gemüse, frischeKräuter



...Vorspeisen

herbstlicher Salatteller

mit Bete und gerösteten Kernen


Kalbsfrikadelle

mit Fetter Henne, Ofenzwiebel

Spitzkrautsalat und Brotcreme


Würzfleisch

von Kalb und Pute

überbacken mit Käse, dazu Toast



...aus Fischer´s Netzen

Steinbuttfilet gebraten

mit grünem Wokgemüse

gelber Paprikasoße und Jasminreis


Weinempfehlung:

Der kleine Schwarz

Martin Schwarz

Sachsen, Meißen

trocken


Frische Waldpilze in Rahm

mit Gartenkräutern und Rote Bete Knödeln

dazu einen Wildkräutersalat in Blaubeerdressing


handgeschnittene Bolognese

aus der Rehkeule

mit Papardelle Nudeln gebratenen Pfifferlingen

und frisch gehobeltem Parmesan

dazu einen Feldsalat


Dialog von Kalbsfilet und Taube

(Keule geschmort, Brust rosa gebraten)

dazu Kürbisgnocchi und Kohlrabigemüse


Weinempfehlung:

Grüner Veltiner Moorhof

Burgenland, Österreich, trocken


Iberico Schweinefilet vom Grill

mit Pfeffersoße,dazu Gartengemüse

und Bratkartoffeln


Sauerbraten vom Bio Galloway Rind

mit Apfelchutney, gebratenem Speck und Kresse

dazu Rote Bete Knödel


Weinempfehlung:

Ogniquattro Montepulciano

Abruzzen, Italien, trocken


Rib Eye Steak vom Argentinischen Rind

im Beefer gegrillt ,mit fermentierter Pfefferbutter

Röstitalern und herbstlichen Blattsalaten



...zum Abschluß was „Süßes“

Quark Soufflé mit Zwetschgenragout

und Tonkabohneneis

Pistaziencreme

mit Schwarzbeersüppchen



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