....Aperitif
Tanqueray Gin-Tonic
Limette, Rosmarin
Vitaldrink
Ananas, Papaya, Stangensellerie
Limette, Ingwer
...Suppe
Karotten-Zitronengrassuppe
gedämpftes Brötchen gefüllt
mit Ochsenschwanzragout, Wiesenkräuter
Rinderconsomme
Fleischklößchen, Eierstich
Gemüse, frischeKräuter
...Vorspeisen
herbstlicher Salatteller
mit Bete und gerösteten Kernen
Kalbsfrikadelle
mit Fetter Henne, Ofenzwiebel
Spitzkrautsalat und Brotcreme
Würzfleisch
von Kalb und Pute
überbacken mit Käse, dazu Toast
...aus Fischer´s Netzen
Steinbuttfilet gebraten
mit grünem Wokgemüse
gelber Paprikasoße und Jasminreis
Weinempfehlung:
Der kleine Schwarz
Martin Schwarz
Sachsen, Meißen
trocken
Frische Waldpilze in Rahm
mit Gartenkräutern und Rote Bete Knödeln
dazu einen Wildkräutersalat in Blaubeerdressing
handgeschnittene Bolognese
aus der Rehkeule
mit Papardelle Nudeln gebratenen Pfifferlingen
und frisch gehobeltem Parmesan
dazu einen Feldsalat
Dialog von Kalbsfilet und Taube
(Keule geschmort, Brust rosa gebraten)
dazu Kürbisgnocchi und Kohlrabigemüse
Weinempfehlung:
Grüner Veltiner Moorhof
Burgenland, Österreich, trocken
Iberico Schweinefilet vom Grill
mit Pfeffersoße,dazu Gartengemüse
und Bratkartoffeln
Sauerbraten vom Bio Galloway Rind
mit Apfelchutney, gebratenem Speck und Kresse
dazu Rote Bete Knödel
Weinempfehlung:
Ogniquattro Montepulciano
Abruzzen, Italien, trocken
Rib Eye Steak vom Argentinischen Rind
im Beefer gegrillt ,mit fermentierter Pfefferbutter
Röstitalern und herbstlichen Blattsalaten
...zum Abschluß was „Süßes“
Quark Soufflé mit Zwetschgenragout
und Tonkabohneneis
Pistaziencreme
mit Schwarzbeersüppchen
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