...Aperitifempfehlung
Krenzer`s ApfelSherry
von Rhöner Streuobstwiese
Tanqueray Gin Tonic
mit Limette & Rosmarin
...Suppen
Wildessenz
mit gebratener Fasanenbrust, Reisnudeln
Mangold, Shiitake Pilzen, Kirschtomaten
Maiscremesuppe mit Rosencurry, Lauchzwiebeln
und geräucherter Lachsforelle
..Vorspeisen
handgeschnittene Bolognese vom Hirschkalb
hausgemachte Papardelle Nudeln, Pfifferlinge
und sächsischer Bergkäse
Kurbismousse
mit karamelisierten Pflaumen
und Wiesenkräutersalat
herbstliche Blattsalate in Apfelbalsamicodressing
Coppaschinkenchips vom Wildschwein,
Croutons und gerösteten Kernen
...Vegetarische Herbstküche
Rahmiger Waldpilzgulasch
mit frischen Gartenkräutern
rote Bete Knödeln und Feldsalat
in Apfelbalsam mit gerösteten Kernen
Weinempfehlung:
Lagrei Rosé Pischl
Kellerei Bozen
Südtirol, trocken
...aus Fischer´s Netzen
Zanderfilet vom Grill
mit zweierlei Wildschweinblutwurst
Meerrettichespuma, Zuckerschoten
und Steckrübenpürree
Rotzungenröllchen
mit rotem Curry, Kokosmilch
Mangoldgemüse und Basmatreis
Weinempfehlung:
Grauburgunder
Schloß Proschwitz
Sachsen, trocken
...fuchsteufelswild
geschmorte Rehhaxe
mit Bohnengemüse, Brombeeren
Gremolata und Schupfnudeln
Cordon bleu vom Wildschwein
im Haselnußmantel, mit Preiselbeeren
auf Gurken-Radicciosalat und Bratkartoffeln
Weinempfehlung:
Feldhase Trollinger
Weingut Aldinger
Württemberg, trocken
Spanferkelrücken mit Kruste
aus dem Backofen, an Dunkelbiersoße
Steckrübenpürree und Wirsinggemüse
dazu empfehlen wir ein
frisch gezapftes Kellerbier
hausgemachte Sülze vom Duroc Schwein
mit Remouladensoße
Salatgarnitur und Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
hausgemachtes Hagebuttenparfait
mit Holunderbirne, Sabayone
und gehobelten schwarzen Walnüssen
Quarksouffleé
mit Portweinzwetschgen und Tonkabohneneis
Bio Schafskäse vom Wiesenhof in Leippe
mit Apfelchutney und Roggenbrot