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Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

....Aperitif

Karamell-Moscow-Mule

Gingerbeer, Salzkaramell-Wodka, Limett



...Suppe

Bärlauchcremesuppe

mit gepökelten Spanferkelbäckchen

und Croutons


Fischsoljanka

mit saurer Sahne und Toast



...Vorspeisen

Carpaccio vom Ofenspitzpaprika

mit Jalapeno-Vinaigrette gerösteten Cashewkernen Rucola und Chiabatta


gezupfte Blattsalate

in Balsamicodressing mit gebratenen Riesengarnelen


Würzfleisch

von der Pute überbacken mit Käse, dazu Toast


Steinpilzrisotto mit cremiger Burrata

sautierten Datteltomaten und Wiesenkräutersalat



...aus Fischer´s Netzen

Norwegisches Fjordforellenfilet

gebraten mit Sesam, Sojasoße Pakchoi Blättern und schwarzen Nudeln


Weinempfehlung:

Der kleine Schwarz

Sachsen, Meißen, trocken



...aus regionaler Aufzucht

Kaninchenbraten

mit Erbsen, Sauerkirschchutney fermentiertem schwarzem Knoblauch und Süßkartoffelpürree


Weinempfehlung:

Rebhuhn Riesling

Weingut AldingerWürttemberg, trocken



...vom Galloway Rind

gekochtes Rindfleisch

mit Meerrettichsoße Wurzelgemüse und Butterkartoffeln



...aus Österreich

Rumpsteak vom Simmentaler Rind(250 g)

-im Beefer gegrillt- mit Kräuterbutter und Pfeffersoße dazu Steakhouse Pommes frites


Weinempfehlung:

Malbec los Intocables

Argentinien , trocken

0,2l


paniertes Schweineschnitzel

mit Zitronenecke und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat


Handgeschnittene Bolognese

aus der Hirschkalbskeule mit gebratenen Kräuterseitlingen Muschelnudeln und Rosenkoh


Kalbsfilet-Geschnetzeltes

„Züricher Art“ mit Champignonsoße und Röstitalern dazu einen Feldsalat


...zum Abschluß was „Süßes“

Tonkabohnen Creme brullee

mit Passionsfrucht-Chillieis


Tiramisu 2.0

Weißbier-Mascarpone, Mocca Bisquit

Kaffeemousse, Früchte


weißes Espressoeis und Vanilleeis

mit Heißen Himbeeren

und Sahne



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