....Aperitif
Karamell-Moscow-Mule
Gingerbeer, Salzkaramell-Wodka, Limett
...Suppe
Bärlauchcremesuppe
mit gepökelten Spanferkelbäckchen
und Croutons
Fischsoljanka
mit saurer Sahne und Toast
...Vorspeisen
Carpaccio vom Ofenspitzpaprika
mit Jalapeno-Vinaigrette gerösteten Cashewkernen Rucola und Chiabatta
gezupfte Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Riesengarnelen
Würzfleisch
von der Pute überbacken mit Käse, dazu Toast
Steinpilzrisotto mit cremiger Burrata
sautierten Datteltomaten und Wiesenkräutersalat
...aus Fischer´s Netzen
Norwegisches Fjordforellenfilet
gebraten mit Sesam, Sojasoße Pakchoi Blättern und schwarzen Nudeln
Weinempfehlung:
Der kleine Schwarz
Sachsen, Meißen, trocken
...aus regionaler Aufzucht
Kaninchenbraten
mit Erbsen, Sauerkirschchutney fermentiertem schwarzem Knoblauch und Süßkartoffelpürree
Weinempfehlung:
Rebhuhn Riesling
Weingut AldingerWürttemberg, trocken
...vom Galloway Rind
gekochtes Rindfleisch
mit Meerrettichsoße Wurzelgemüse und Butterkartoffeln
...aus Österreich
Rumpsteak vom Simmentaler Rind(250 g)
-im Beefer gegrillt- mit Kräuterbutter und Pfeffersoße dazu Steakhouse Pommes frites
Weinempfehlung:
Malbec los Intocables
Argentinien , trocken
0,2l
paniertes Schweineschnitzel
mit Zitronenecke und Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat
Handgeschnittene Bolognese
aus der Hirschkalbskeule mit gebratenen Kräuterseitlingen Muschelnudeln und Rosenkoh
Kalbsfilet-Geschnetzeltes
„Züricher Art“ mit Champignonsoße und Röstitalern dazu einen Feldsalat
...zum Abschluß was „Süßes“
Tonkabohnen Creme brullee
mit Passionsfrucht-Chillieis
Tiramisu 2.0
Weißbier-Mascarpone, Mocca Bisquit
Kaffeemousse, Früchte
weißes Espressoeis und Vanilleeis
mit Heißen Himbeeren
und Sahne
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