...Aperitif
Rhabarber Spritz
mit frischen Erdbeeren
erfrischender Birkensaft
mit Limette und Melisse
...Suppe
Bärlauchcremesuppe
mit gebratener Garnele
Grüne Spargel Gazpacho
mit gebratenen Kräuterseitlingen
...Vorspeisen
Spargelsalat
in Schnittlauchvinaigrette
mit gehacktem Ei und geröstetem Chiabatta
Handgeschnittene Bolognese
aus der Hirschkalbskeule
mit Linguine Nudeln und Parmesan
Würzfleisch
von der Pute
überbacken mit Käse, dazu Toast
...Vegetarische Küche
Bärlauch- Linguine
mit Spargelrauten, geschmolzenen Tomaten
frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salat
...aus Fischer´s Netzen
gebratenes Zanderfilet
mit Weinbergschneckenragout
Spinatsoße und Basmatireis
dazu einen Frühlingssalat
Weinempfehlung:
Der kleine Schwarz
Sachsen, Meißen, trocken
...von den Märkischen Höfen
Portion frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln
dazu Saltimbocca vom Seeteufel
Portion frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln
dazu Medaillons vom Iberico Schweinefilet
an Frühlingsmorchelsoße
Weinempfehlung:
Müller Thurgau
Winzer Sommerach
Spanische Rinderroulade
gefüllt mit Oliven, Paprika und Mandeln
dazu Couscous und Römersalatblätter
in Joghurtdressing
Weinempfehlung:
Malbec Los Intocables
Argentinien , trocken
gegrilltes Kotelette
vom Duroc Schwein
mit Kräuterbutter
dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen
hausgemachte Sülze
an Salatgarnitur und Remouladensoße
dazu Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
Schokoladen Creme brulleé
mit Kopfsalateis
Bio Schafsfrischkäsecreme
vom Wiesenhof Leippe
mit Vanille, mariniertem Rhabarber
und Sauerkleegraniteé
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