top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

...Aperitif

Rhabarber Spritz

mit frischen Erdbeeren

 

erfrischender Birkensaft

mit Limette und Melisse

 

...Suppe

Bärlauchcremesuppe

mit gebratener Garnele

 

Grüne Spargel Gazpacho

mit gebratenen Kräuterseitlingen

 

...Vorspeisen

Spargelsalat

in Schnittlauchvinaigrette

mit gehacktem Ei und geröstetem Chiabatta

 

Handgeschnittene Bolognese

aus der Hirschkalbskeule

mit Linguine Nudeln und Parmesan

 

Würzfleisch

von der Pute

überbacken mit Käse, dazu Toast

 

...Vegetarische Küche

Bärlauch- Linguine

mit Spargelrauten, geschmolzenen Tomaten

frisch gehobeltem Parmesan und kleinem Salat

 

...aus Fischer´s Netzen

gebratenes Zanderfilet

mit Weinbergschneckenragout

Spinatsoße und Basmatireis

dazu einen Frühlingssalat

 

Weinempfehlung:

Der kleine Schwarz

Sachsen, Meißen, trocken

 

...von den Märkischen Höfen

Portion frischer Spargel

mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln

dazu Saltimbocca vom Seeteufel

 

Portion frischer Spargel

mit Sauce Hollandaise und Frühkartoffeln

dazu Medaillons vom Iberico Schweinefilet

an Frühlingsmorchelsoße

 

Weinempfehlung:

Müller Thurgau

Winzer Sommerach


Spanische Rinderroulade

gefüllt mit Oliven, Paprika und Mandeln

dazu Couscous und Römersalatblätter

in Joghurtdressing

 

Weinempfehlung:

Malbec Los Intocables

Argentinien , trocken

 

gegrilltes Kotelette

vom Duroc Schwein

mit Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen

 

hausgemachte Sülze

an Salatgarnitur und Remouladensoße

dazu Bratkartoffeln

 

...zum Abschluß was „Süßes“

Schokoladen Creme brulleé

mit Kopfsalateis

 

Bio Schafsfrischkäsecreme

vom Wiesenhof Leippe

mit Vanille, mariniertem Rhabarber

und Sauerkleegraniteé



bottom of page