Aperitif
Johannisbeer-Minz Limonade
mit Thymian
Lillet Wild Berry
frische Sommerbeeren
Suppe
gekühlte Melonen Gazpacho
gegrillte Melone / Basilikum
Vorspeisen
gefüllte Aprikosen
Ziegenfrischkäse / Pistazie
Wiesenkräutersalat /Brombeerbalsamico / Mirabellenchutney
junges Maishähnchen
Fenchel Panna cotta / Gurke / Apfel
Safran- Aiolie
Hauptgerichte
gegrilltes Butterfischfilet
Ratatouille / Jasminreis
Weinempfehlung
Lagrein Rosé Pischl
Südtirol
Kellerei Bozen, trocken
offene Lasagne
gebratene Pfifferlinge / Burrata
Pinien Salbeibutter / Gartensalat
Pastrami Burger
vom Galloway Rind
Sriracha Majo / Krautsalat / Tomate
Steakhouse Pommes frites
rosa gebratener Rehrücken
Gewürzmantel / Pfifferlinge / Brombeeren
Blattspinat / Schupfnudeln
Weinempfehlung
Feldhase Trollinger
Württemberg
Weingut Aldinger, trocken
paniertes Kotelette
vom Duroc Schwein
Rahmpfifferlinge / Bratkartoffeln
Gartensalat
„Steak au four“
überbackenes Schweinesteak
Würzfleisch vom Kalb / Käse
Steakhouse Pommes / Gartensalat
zum Abschluß was Süßes
Sauerrahm-Passionsfrucht
Creme brulleé
Tonkabohneneis / Himbeeren
Weinbergpfirsich
Bohnenkrauteis / Granola
Buttermilchschnee
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)
Comments