top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Aperitif

Johannisbeer-Minz Limonade

mit Thymian                            

 

Lillet Wild Berry

frische Sommerbeeren               

                      

Suppe

gekühlte Melonen Gazpacho

gegrillte Melone / Basilikum                   

 

Vorspeisen

gefüllte Aprikosen

Ziegenfrischkäse / Pistazie 

Wiesenkräutersalat /Brombeerbalsamico / Mirabellenchutney                                                            

junges Maishähnchen

Fenchel Panna cotta / Gurke / Apfel

Safran- Aiolie                                       

 

Hauptgerichte

gegrilltes Butterfischfilet

Ratatouille / Jasminreis                         

 

Weinempfehlung

Lagrein Rosé Pischl

Südtirol

Kellerei Bozen, trocken                 

 

offene Lasagne

gebratene Pfifferlinge / Burrata

Pinien Salbeibutter / Gartensalat          

 

Pastrami Burger

vom Galloway Rind

Sriracha Majo / Krautsalat / Tomate

Steakhouse Pommes frites                   

         

rosa gebratener Rehrücken

Gewürzmantel / Pfifferlinge / Brombeeren

Blattspinat / Schupfnudeln                  

 

Weinempfehlung

Feldhase Trollinger

Württemberg

Weingut Aldinger, trocken               

 

paniertes Kotelette

vom Duroc Schwein

Rahmpfifferlinge / Bratkartoffeln

Gartensalat                                          

 

„Steak au four“

überbackenes Schweinesteak

Würzfleisch vom Kalb / Käse

Steakhouse Pommes / Gartensalat            

                          

zum Abschluß was Süßes

Sauerrahm-Passionsfrucht

Creme brulleé 

Tonkabohneneis / Himbeeren                     

                                          

Weinbergpfirsich 

Bohnenkrauteis / Granola

Buttermilchschnee

 

(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)



Comments


bottom of page