top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Aperitif

Johannisbeer-Minz Limonade

mit Thymian


Tanqueray Gin-Tonic

Limette / Rosmarin


Suppe

Waldpilzbrühe

Wachtelei / Schnittlauch


Vorspeisen

gebratene Zanderbäckchen

Rote Bete Risotto / Kresse

Wildherz

Getreide / Pfifferlinge


Hauptgerichte

gebratenes Steinbuttfilet

Speck / Croutons / Pariser Kartoffeln

herbstliche Blattsalate


Weinempfehlung

Der Kleine Schwarz

Sachsen, Meißen, trocken


Spinat-Lasagne

Gorgonzola / geschmolzene Tomaten

herbstliche Blattsalate


Wild- Burger

Sriracha Majo / Camembert

Mirabellen Chutney

Steakhouse Pommes frites


Barbarie Entenbrust

rosa gebraten

Kürbisravioli / Wildbrokkoli


Weinempfehlung

Feldhase Trollinger

Württemberg

Weingut Aldinger, trocken


Kalbsleber

gebratene Apfelscheiben

Kartoffel-Lauch Püree

herbstliche Blattsalate


Simmentaler Rumpsteak

im Beefer gegrillt

Pfeffersoße / Wildblumenkohl

Bratkartoffeln


zum Abschluss was Süßes

Sauerrahm-Passionsfrucht

Creme brulleé

Tonkabohneneis / Himbeeren

Weinbergpfirsich

Bohnenkrauteis / Granola

Buttermilchschnee


(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)



Comentarios


bottom of page