Aperitif
Johannisbeer-Minz Limonade
mit Thymian
Tanqueray Gin-Tonic
Limette / Rosmarin
Suppe
Waldpilzbrühe
Wachtelei / Schnittlauch
Vorspeisen
gebratene Zanderbäckchen
Rote Bete Risotto / Kresse
Wildherz
Getreide / Pfifferlinge
Hauptgerichte
gebratenes Steinbuttfilet
Speck / Croutons / Pariser Kartoffeln
herbstliche Blattsalate
Weinempfehlung
Der Kleine Schwarz
Sachsen, Meißen, trocken
Spinat-Lasagne
Gorgonzola / geschmolzene Tomaten
herbstliche Blattsalate
Wild- Burger
Sriracha Majo / Camembert
Mirabellen Chutney
Steakhouse Pommes frites
Barbarie Entenbrust
rosa gebraten
Kürbisravioli / Wildbrokkoli
Weinempfehlung
Feldhase Trollinger
Württemberg
Weingut Aldinger, trocken
Kalbsleber
gebratene Apfelscheiben
Kartoffel-Lauch Püree
herbstliche Blattsalate
Simmentaler Rumpsteak
im Beefer gegrillt
Pfeffersoße / Wildblumenkohl
Bratkartoffeln
zum Abschluss was Süßes
Sauerrahm-Passionsfrucht
Creme brulleé
Tonkabohneneis / Himbeeren
Weinbergpfirsich
Bohnenkrauteis / Granola
Buttermilchschnee
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)
Comentarios