top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Aperitif

Karamell Moscow Mule

Gingerbeer / Salzkaramell Wodka

Limette


Suppe

Eßkastanien Cremesuppe

gebratene Entenbrust

Gemüsestreifen


Rinderconsommeé

gebackener Kalbsleberknödel


Vorspeisen

Birnen in Parmesankruste

winterliche Blattsalate


Surf & Turf

Roastbeef rosa gebraten

gebeizter Winterlachs „Orange Haselnuß“

Trüffelmajonnaise / gezupfter Salat

geröstetes Chiabatta


Hauptgerichte

Kartoffel -Kichererbsen Curry

Kokosmilch / Blattspinat


Seesaiblingsfilet gebraten

schwarzer Venere Reis

Kohlrabi / Sauerkirschen


Weinempfehlung

Rebhuhn Riesling

Weingut Aldinger

Württemberg / trocken


rosa gebratener Wildschweinrücken

Pulpo / Granatapfelschmand

Kürbisravioli / Wildbrokkoli


Gulasch

vom Bio Galloway Rind

Steinpilze / Saure Sahne

Böhmische Knödel


Weinempfehlung

Zweigelt Moorhof

Österreich / trocken


Schweinerückensteak „Strindberg“

Senf-Zwiebelkruste

Bratkartoffeln / Butterbohnen


Salatteller mit Hausdressing

Putenschnitzel in Cornflakes Panade

Zitronenecke


zum Abschluß was Süßes

Creme brulleé

Cremeeis von gerösteter Mandel

mit Orange


Holunderparfait

Mandarine / Butterstreusel


weitere Eissorten:

Schoko / Vanille

Brombeer Mascarpone

Mohneis mit Cranberries

Kürbiskernöleis

Cassissorbet


(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)


Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

bottom of page