Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte
- Bergschlösschen - E. Mäge
- 5. Jan.
- 1 Min. Lesezeit
Aperitif
Karamell Moscow Mule
Gingerbeer / Salzkaramell Wodka
Limette
Suppe
Eßkastanien Cremesuppe
gebratene Entenbrust
Gemüsestreifen
Rinderconsommeé
gebackener Kalbsleberknödel
Vorspeisen
Birnen in Parmesankruste
winterliche Blattsalate
Surf & Turf
Roastbeef rosa gebraten
gebeizter Winterlachs „Orange Haselnuß“
Trüffelmajonnaise / gezupfter Salat
geröstetes Chiabatta
Hauptgerichte
Kartoffel -Kichererbsen Curry
Kokosmilch / Blattspinat
Seesaiblingsfilet gebraten
schwarzer Venere Reis
Kohlrabi / Sauerkirschen
Weinempfehlung
Rebhuhn Riesling
Weingut Aldinger
Württemberg / trocken
rosa gebratener Wildschweinrücken
Pulpo / Granatapfelschmand
Kürbisravioli / Wildbrokkoli
Gulasch
vom Bio Galloway Rind
Steinpilze / Saure Sahne
Böhmische Knödel
Weinempfehlung
Zweigelt Moorhof
Österreich / trocken
Schweinerückensteak „Strindberg“
Senf-Zwiebelkruste
Bratkartoffeln / Butterbohnen
Salatteller mit Hausdressing
Putenschnitzel in Cornflakes Panade
Zitronenecke
zum Abschluß was Süßes
Creme brulleé
Cremeeis von gerösteter Mandel
mit Orange
Holunderparfait
Mandarine / Butterstreusel
weitere Eissorten:
Schoko / Vanille
Brombeer Mascarpone
Mohneis mit Cranberries
Kürbiskernöleis
Cassissorbet
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)
