top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Suppe

Eßkastanien Cremesuppe

gebratene Entenbrust

Gemüsestreifen


Rinderconsommeé

gebackener Kalbsleberknödel



Vorspeisen

gebratene und im Dim Sum gedämpfte Rotgarnele

gepökelte Iberico Schweinebäckchen /

Tom Yam Gung Sud / Zuckerschoten

gebratene Kräuterseitlinge


Winterliche Blattsalate

in Skyrdressing / Blutorange

geröstete Cashewkerne



Hauptgerichte

Südtiroler Schlutzkrapfen

gefüllt mit Blattspinat und in Butter geschwenkt

gehobelter Parmesan / kleiner Salat


Störfilet gebraten

Hummerbutter Espuma

Cime di Rapa

schwarzer Venere Reis


„Wilde Alpen“

Gamsbock-Frikadelle

Fette Henne Soße /Blaubeerschmarrn

Ofenzwiebeln / Spitzkohlsalat


frische Schwarzwurzeln

Blutorangen -Hollandaise

Salzkartoffeln

hausgeräucherter Wildschweinschinken

dazu einen Schlehenlikör


Flanksteak vom Galloway Rind

im Beefer gegrillt

Mango Chillibutter / Bratkartoffeln

gezupfte Salatblätter

in Craft Beer Dressing


dazu empfehlen wir ein

Störtebeker Craft Beer

Scotch Ale 9%


Schnitzel vom Duroc Schwein

Steakhouse Pommes frites / Zitrone

winterliche Blattsalate


zum Abschluss was Süßes

Creme brulleé

mit Mohn-Cranberry Eis


Weißes Espressomousse

mit Blutorange und Schokoflakes


weitere Eissorten:

Schoko / Vanille

geröstete Mandel-Orange

Tonkabohne

Cassissorbet


(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)



Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Rübezahl-Grafikkonzept-Nico-Morawa.png

© 2024 

by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag: 11.00 - 14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

bottom of page