Suppe
Eßkastanien Cremesuppe
gebratene Entenbrust
Gemüsestreifen
Rinderconsommeé
gebackener Kalbsleberknödel
Vorspeisen
gebratene und im Dim Sum gedämpfte Rotgarnele
gepökelte Iberico Schweinebäckchen /
Tom Yam Gung Sud / Zuckerschoten
gebratene Kräuterseitlinge
Winterliche Blattsalate
in Skyrdressing / Blutorange
geröstete Cashewkerne
Hauptgerichte
Südtiroler Schlutzkrapfen
gefüllt mit Blattspinat und in Butter geschwenkt
gehobelter Parmesan / kleiner Salat
Störfilet gebraten
Hummerbutter Espuma
Cime di Rapa
schwarzer Venere Reis
„Wilde Alpen“
Gamsbock-Frikadelle
Fette Henne Soße /Blaubeerschmarrn
Ofenzwiebeln / Spitzkohlsalat
frische Schwarzwurzeln
Blutorangen -Hollandaise
Salzkartoffeln
hausgeräucherter Wildschweinschinken
dazu einen Schlehenlikör
Flanksteak vom Galloway Rind
im Beefer gegrillt
Mango Chillibutter / Bratkartoffeln
gezupfte Salatblätter
in Craft Beer Dressing
dazu empfehlen wir ein
Störtebeker Craft Beer
Scotch Ale 9%
Schnitzel vom Duroc Schwein
Steakhouse Pommes frites / Zitrone
winterliche Blattsalate
zum Abschluss was Süßes
Creme brulleé
mit Mohn-Cranberry Eis
Weißes Espressomousse
mit Blutorange und Schokoflakes
weitere Eissorten:
Schoko / Vanille
geröstete Mandel-Orange
Tonkabohne
Cassissorbet
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)
Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte