Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte
- Bergschlösschen - E. Mäge
- 9. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Suppe
Bärlauchcremesuppe
Mufflonfrikadelle
Sauerkrautstrudel
Vorspeisen
gebeiztes Rinderfricandeau
Wildkräuter / Haselnußcreme
Oliven / Balsamico
gebratene Lammleber
Zwiebelmus / Croutons
Rucola / Johannisbeeren
Hauptgerichte
Brennessel-Ricotta-Gnocchi
Tomatenragout
frisch gehobelter Parmesan
Frühlingssalat mit gerösteten Kernen
Portion Lausitzer Spargel
Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln
Schweineschnitzel
Portion Lausitzer Spargel
Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln
gebratenes Lachsforellenfilet
mit Bärlauchsoße
Weinempfehlung
Rebhuhn Riesling
Weingut Aldinger
Württemberg / trocken
gepökelte Schweinebäckchen
und Zander
Tom Yam Sud / Champignons
grüner Spargel / Basmatireis
Rind „Hoch Dry“
Dry Aged Rumpsteak
Beef Rib aus dem Smoker
Lunge süß – sauer
Röstitaler / Bohnenbündchen
Milchlamm
aus dem Backofen
Rosmarinkartoffeln
Ratatouillegemüse
zum Abschluss was Süßes
Creme brulleé von
gerösteter Kakaobohne
mit Tamarillosorbet
Tonkabohnen - Milchreis
Ofenrhabarber /
Sauerklee – Granité
(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte