top of page
Suche

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

  • Autorenbild: Bergschlösschen - E. Mäge
    Bergschlösschen - E. Mäge
  • 9. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit
Suppe

Bärlauchcremesuppe

Mufflonfrikadelle

Sauerkrautstrudel


Vorspeisen

gebeiztes Rinderfricandeau

Wildkräuter / Haselnußcreme

Oliven / Balsamico


gebratene Lammleber

Zwiebelmus / Croutons

Rucola / Johannisbeeren



Hauptgerichte

Brennessel-Ricotta-Gnocchi

Tomatenragout

frisch gehobelter Parmesan

Frühlingssalat mit gerösteten Kernen


Portion Lausitzer Spargel

Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln

Schweineschnitzel


Portion Lausitzer Spargel

Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln

gebratenes Lachsforellenfilet

mit Bärlauchsoße


Weinempfehlung

Rebhuhn Riesling

Weingut Aldinger

Württemberg / trocken


gepökelte Schweinebäckchen

und Zander

Tom Yam Sud / Champignons

grüner Spargel / Basmatireis


Rind „Hoch Dry“

Dry Aged Rumpsteak

Beef Rib aus dem Smoker

Lunge süß – sauer

Röstitaler / Bohnenbündchen


Milchlamm

aus dem Backofen

Rosmarinkartoffeln

Ratatouillegemüse


zum Abschluss was Süßes

Creme brulleé von

gerösteter Kakaobohne

mit Tamarillosorbet


Tonkabohnen - Milchreis

Ofenrhabarber /

Sauerklee – Granité


(Kurzfristige Änderungen der Speisekarte vorbehalten)


Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte
Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte
Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Rübezahl-Grafikkonzept-Nico-Morawa.png

© 2024 

by Bergschlößchen Straßgräbchen
 

 

Made by Rübezahl | Grafikkonzept | Nico Morawa

Zum Bergschlößchen Straßgräbchen / Inh. Enrico Mäge
Forstweg 6 / D - 02994 Bernsdorf


Tel. 03 57 23 / 2 05 86 

 

Öffnungszeiten: Donnerstag: ab 17 Uhr

Samstag/Sonntag: 11.00 - 14.00 Uhr
und ab 17.00 Uhr

und nach Vereinbarung

Montag/Dienstag/Mittwoch: Ruhetag

bottom of page