top of page

Wir empfehlen | Aktuelles aus unserer Speisekarte -> Juli / August 2023

...Aperitif

Lillet Wild Berry

ein fruchtig-frischer Aperitifklassiker erfrischender Birkensaft mit Limette und Melisse


...Suppe

Cremesuppe

von geräucherten gelben Tomaten mit Ricotta und Steinbockschinken


...Vorspeisen

„Traum in Grün“

Cevice vom Kabeljau

mit grünen Tomaten, Gurke und Liebstöckel


Vitello tonnato

Kalbfleisch mariniert in Thunfischsoße mit Kapernäpfeln, Salzzitrone und geröstetem Chiabatta


Würzfleisch

von Kalb und Pute überbacken mit Käse, dazu Toast


...aus Fischer´s Netzen

gebratenes Thunfischfilet

mit Ratatouille Salzzitrone und Rosmarin an cremiger Polenta


Weinempfehlung:

Rebhuhn Riesling

Weingut Aldinger, Württemberg

trocken


Frische Rahmpfifferlinge

mit Gartenkräutern, Tagliatelle Nudeln und geschmolzenen Tomaten dazu ein Wildkräutersalat in Blaubeerdressing


Schnitzel

aus dem Schweinerücken mit Rahmpfifferlingen dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate


geschmorte Rehhaxe

mit Gremolata, Brombeeren und gelben Bohnen dazu Kartoffelgnocchi


Brust vom Schwarzfederhuhn

gefüllt mit Ziegenfrischkäse dazu gebratene Steinchampignons geröstete Haselnüsse und Kartoffelgnocchi


Weinempfehlung:

Grüner Veltiner Federspiel

Domäne Wachau, Österreich, trocken


gegrilltes Flanksteak vom Rind

an Portweinzwetschgen dazu Kartoffelwedges mit Sauerrahmdip und ein bunter Gartensalat


Weinempfehlung:

Ogniquattro Montepulciano

Abruzzen, Italien, trocken


hausgemachte Eisbeinsülze

an Salatgarnitur und Remouladensoße dazu Bratkartoffeln


...zum Abschluß was „Süßes“

Sauerrahm Creme brullee

mit Lavendeleis und gezuckerter Johannisbeerrispe


Dreierlei Sorbet von Aprikose, Erdbeere

und schwarzer Johannisbeere an frischen Früchten und Sahne





bottom of page