...Aperitif
Lillet Wild Berry
ein fruchtig-frischer Aperitifklassiker erfrischender Birkensaft mit Limette und Melisse
...Suppe
Cremesuppe
von geräucherten gelben Tomaten mit Ricotta und Steinbockschinken
...Vorspeisen
„Traum in Grün“
Cevice vom Kabeljau
mit grünen Tomaten, Gurke und Liebstöckel
Vitello tonnato
Kalbfleisch mariniert in Thunfischsoße mit Kapernäpfeln, Salzzitrone und geröstetem Chiabatta
Würzfleisch
von Kalb und Pute überbacken mit Käse, dazu Toast
...aus Fischer´s Netzen
gebratenes Thunfischfilet
mit Ratatouille Salzzitrone und Rosmarin an cremiger Polenta
Weinempfehlung:
Rebhuhn Riesling
Weingut Aldinger, Württemberg
trocken
Frische Rahmpfifferlinge
mit Gartenkräutern, Tagliatelle Nudeln und geschmolzenen Tomaten dazu ein Wildkräutersalat in Blaubeerdressing
Schnitzel
aus dem Schweinerücken mit Rahmpfifferlingen dazu Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
geschmorte Rehhaxe
mit Gremolata, Brombeeren und gelben Bohnen dazu Kartoffelgnocchi
Brust vom Schwarzfederhuhn
gefüllt mit Ziegenfrischkäse dazu gebratene Steinchampignons geröstete Haselnüsse und Kartoffelgnocchi
Weinempfehlung:
Grüner Veltiner Federspiel
Domäne Wachau, Österreich, trocken
gegrilltes Flanksteak vom Rind
an Portweinzwetschgen dazu Kartoffelwedges mit Sauerrahmdip und ein bunter Gartensalat
Weinempfehlung:
Ogniquattro Montepulciano
Abruzzen, Italien, trocken
hausgemachte Eisbeinsülze
an Salatgarnitur und Remouladensoße dazu Bratkartoffeln
...zum Abschluß was „Süßes“
Sauerrahm Creme brullee
mit Lavendeleis und gezuckerter Johannisbeerrispe
Dreierlei Sorbet von Aprikose, Erdbeere
und schwarzer Johannisbeere an frischen Früchten und Sahne

